京美人さんの投稿一覧

真壁くん最高

ときめきトゥナイト最高です!子どものころ、リボンでよんでました!おとなになった今読んでも真壁くん最高です!

大人な男性

この作者さんの絵柄が大好きです。きょうちゃんのような大人な男性に惹かれちゃいます。優しく、マイって呼ばれてドキドキしちゃいます。

ときめき最高

ときめきトゥナイト最高です!ときめきトゥナイトの番外編で、やっぱり真壁くん最高です!私も蘭世になりたい!

先生大好き

お医者さんもの大好きです!先生の掴みどころがないとことか、最高です!私も振り回されたい!続きがきになって一気読みしちゃいました、

元カレ

元カレが最低すぎます!許せないくらいです!上司の方は本当に素敵で、優しいし、早く結ばれてほしいって思って、一気読みしちゃいました。

不倫

仲のいい夫婦なのに、実は旦那様が‥。っていう以外なとこと‥。でも、不倫が以外ではなく、以外と身近でもあったりと‥どんどん読み進めたくなる感じです。

パイロット

空港でのラブロマンスで、まさかの極上パイロット!パイロットとの恋愛だなんて、まさに雲の上の話。それだけで、どこかに飛んで行ってしまいそう!

ときめき

作者さん買いです!もう大好きです!男の人もめちゃめちゃかっこいいです!実際にいたら最高です!えっちシーンがないのは残念。

青春

なかなか話が進まずにウズウズしますが。男の子がかっこいいからキュンキュンしちゃいます。実際にあるかわからないとこもまた胸キュンしちゃいます!

胸キュン

何不自由ないお嬢様だけど、何だか嫌味もなく可愛くて応援したくなります!
    恋がしたいから、旦那様以外の人とって、もう旦那様に恋してるのに。