みんなのレビューと感想「皇帝の伴侶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が面白い

教皇と皇帝の話だとカノッサの屈辱を思い出す。教皇が女性なのは面白いが弟を守りながら女性教皇が動活躍するか楽しみ

絵が綺麗

カレブが何故教皇である主人公に執着するのかが無料の分では分からず気になる。絵も綺麗で抵抗無くよめます。今後の展開が楽しみ。

転生ものはよくありますが、教皇系は初めてなので、興味深くワクワクしながら読んでいます。弟ルダンと皇帝のやりとりが笑えて、少々暗めのストーリーが明るくなる一瞬がまた良いです。

うーむ

転生したら聖下ってのもすごいけど、なぜかその聖下にすぐ順応している主人公もすごいよ笑笑普通パニクるよね笑笑

話が

無料分までよみおえたのですが、話の進みかたが遅いような気がします。話の内容も時々わからなくなりました、これからどうなるのか課金していけば分かるのでしょうか

神がテキトー

話が難しいし、転生してからよくわからない展開だけど、なんだか、神ってなんなんだぁという感じで、話の続きもわからない。

転生系

転生ものです。
    自分の命と引き換えに、死んだ妹のために
    生きたいと望んで叶えられた世界で
    大役を任されて、、、、
    起きたらいきなり成人で、しかも聖人で
    皇帝に結婚を迫られるという。
    普通なかなか、飲み込めない状況。
    前世CEOだったからと、対応していくのがみものです。

よくわからない

似たようなストーリーが多すぎて頭のなかが混同してしまうのも悪いけど、うまく内容が飲み込めない。もうすこし、わかりやすくお願いしたい。

絵は

絵はぎこちないんですが、話は絵次から次に進むので飽きないです。次もふつうに楽しみでその中でも恋愛はどうなっていくのか並行して楽しめます

うんうん

おもしろいです。最近はNetflixでもアニメ化されてるのも多いですし、楽しめます!ドラマ化されても良い