みんなのレビューと感想「皇帝の伴侶」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ

まだ無料分しか読んでませんが絵柄は好きです。
    ただ、皇帝の見た目は好きですがあまり魅力的ではないですね。ヒロインはしっかりしていてテンポがいいので好きです

絵は綺麗だと思います。ただ、ヒロインが弟至上主義みたいな感じであまり好きになれなかったかも。あと、甘々系な作品ではないと思います。

何だか話がややこしくてよくわからないです。皇帝とか聖女とかの話で現代とは違うわけですが、それにしてもストーリーが頭に入ってきづらい…

by sagitt

絵はきれいだけど

転生もの。もともと会社の社長をしてて恵まれてた主人公が、神の化身とあがめられる超絶美人に生まれ変わるって…。妹を探してまた会いたいって言うのは切実だけど、共感できる設定ではなかったです。

まだ12話ですが

なかなか、展開がすすまず
    戸惑いがちですが
    もう少し話数よみすすめようかな
    やめようかなという分岐点です

なかなか進まない

52話まで読んだところですが、進みが遅い。わからない事だらけ。
    無料ならもう少し読んでみようと思うけど、ポイント消費はしません。

転生ものにする必要があるのか?

最近は転生ものがありすぎる。そして、大概転生する理由が意味不明ですが、この作品も同じく。
    妹のために生き返るにしてもストーリー展開が無茶苦茶です。
    あと文章量が多いなと感じます。

憑依?

転生じゃなくて憑依?!かなりお偉い聖下になった主人公。妹さんとも転生先であったね。良かった良かった、、

^ ^

最初、内容があんまり入ってこなかったんですが、段階と理解でき、今少しずつですが読み進めています。もっと濃くなる事を期待してます。

無料分23まで読みました。
    ちょっと私には…⁇
    ヒロイン、ヒーローの取り巻き特にヒロインとその取り巻き達
    あまり面白いとは思えないのでこのへんで離脱します。