さくえぃしさんの投稿一覧

わぁ!

某サイトの大好きな作品がめちゃコミに!
    ヒロインは聖女で、傷を治す能力がある聖女だけど、治し方は、治すんじゃなくてその傷を請け負う事。そのために周りから欠陥欠陥言われて可哀想なんだけど、ある出来事をきっかけに覚醒。そろからがまた面白い!めっちゃ強くなるから!見てください。

可愛い!

ヴィオラが可愛すぎです!前半サーシスが残念すぎたけど、ヴィオラがサーシスを男として全く見ていないのが面白すぎです!でも、だんだん愛人よりもヴィオラの方が気になってきて、家に帰ってくる事が多くなるサーシスに戸惑うヴィオラも面白い!

よくある

悪役令嬢物だけど、私がハマった悪役令嬢物はこの漫画から始まりました♪
    ティアラも可愛いしアクア様は素敵だしストーリーも魅力的で読んで損はなしです!
    アクア様が一途にティアラを愛しているのでなんの心配もなく読めます。

大好きです!

まずネバイアの性格が良い!たまに?しょっちゅう出てくる変顔も好きだし、カイルも好き!
    ちょいちょいギャグ漫画日和ぽい所も全部好きです!
    胃袋がっちり掴むのも良いし、ロングソードもおもしろすぎ。

続きが気になる

数話しか読んでいませんがレビューが高いので読んでます♪
    弟くんが転生者なんて珍しい展開ですね!
    この弟くんは主役二人には絡まないのかな?
    双子だがらそっくりだけど雰囲気が全然違いますね

面白いです!

よくある男装もの。ですが違うのは最初からの女だとバレてるところ。旦那様がかっこよすぎる。気になるのは男性の描き方が髪の色と髪型だけの違いでみんな同じにみえる。

お隣さん

お隣さんがすごく素敵て優しいので読んでて楽しかったんですが、時々、ん?と思う場面が多々あり笑
    やっぱりかー!って感じですが、壊れた溺愛は大好きなのでおすすめです!

あらま

良作発見!と思い読んでいますが、皆様のレビューを読むと課金するのをためらってしまいますね。
    とりあえず無料と、チャージは読み進めてみます!
    今のところサクサク進んで面白いです。

すっごく

すっごく面白いです!!無料分だけでも面白いのにこんなの課金して当然です。
    よくある転生物ですが、男主人公の執着がすごく良いです!良作です!おすすめです!