みくりくさんの投稿一覧

評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 7件
評価1 レビュー 0件

いいキャラ

3階の事務所の人、サイコーすぎる。いいキャラで、相談にのって助けてくれるけど、いつも痛いところついてきて、余裕そうに見えるのに、時々負けず嫌いのところが垣間見えて、大人感半端ないです。

ヒロインがステキ

現代のスパイが王妃に転生したら、思ったより最強すぎて面白い。ナッキーも進化してすごい役に立ってるし、このままうまく行ってほしいと思ってしまうけど、、、

イーブンいいですね

さなこのイーブン、ことなかれ主義、ある意味とってもステキです。太陽といい相性で、ときどき、ルーティンを崩されても平静を装うところが面白い。

まっすぐ

まっすぐな鬼瀬くんと主人公。いつも相手のことを思っててステキです。途中までしかまだ読んでいませんが、宗ちゃんのこれからも気になります。

うまくいくかな

麻生くんとこのままうまくいくといいなぁと思うほど、主人公が純粋でかわいい。周りの目も気にせず、信じて待ち続けての再会!どうかうまくいきますように。

キャラさいこー

ずんこ先生のキャラも、まさしのキャラもサイコーすぎる。
    ユリユリや山下くんは影があってまたサイコー!
    ずんこ先生うらやましい。

かっこいい

都筑くんがかっこよすぎて、しかも主人公のことを昔からずっと気にかけていて素敵すぎる。昔のチャラい感じからスマートにかわってるけど、それもまたいい!

過去がきになる。

IQ良すぎだし、行動派だし、西田の過去が早く知りたい。豪との関係も何かありそう。豪のスゴさに釣り合う女は彼女以外いない。

なんなん?!

二人ともなんなんですか?!簡単に離れられないのが結婚というシステムなのはわかるけど、こんなんで修復できる?すっぱり別れろ!真山の気持ちがすてき!

キャラさいこー

古屋先生かなりキャラださかっこいい。鈍感で天然なのに、空手黒帯で、キメるところはきめるし。しかもイケメン。嫉妬もするし、彼氏としては悪くない。