みんなのレビューと感想「皇帝の伴侶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

とにかく絵がキレイで好みだったので無料の話から読みはじめました。スリルのあるストーリーで続きが気になります。早く読みたいです。

おもしろ〜

聖女が目覚めないうちになんだか、色々退廃してしまい、目覚めてからめっちゃ大変だし、結婚相手にされたのはなんだか恐ろしい男だし、前途多難。

転生女子

突然の皇帝と主人公の関係は??読み進んでいくと、分かってきます。傲慢な皇帝に始めは微妙でしたが、転生した妹が可愛いので、どうなってくのか楽しみです。

続き気になります

無料チャージ分で読んでるのでまだ最初ですが、なかなか面白そうです。
    ただ最初の冒頭シーンよくわかんなかった。
    どゆこと?みたいな。
    手術とか事故とかもう少しわかりかやすくしてくれないと読む気失せる。
    皇帝気になるなあ。

転生理由が珍しい。

転生物はよくあるけれど、妹に会いたいって理由で転生先を選んで、異世界に転生するのは、あまり無いかな?

でも、神様との取引で異世界転生したけれど、まさかの最高権力者。
    いろいろ能力持ちだったり、長い眠りから醒めた設定なのに、問題アリな婚約者がいたりなど、覚醒して直ぐに、沢山の問題に直面。

この世界の事を、全く知らないのに、下手に権力があるために、いろいろと政治的権力問題等にも振り回され、なんだかゴタゴタした話です。

無料で結構先まで読める様なので、ストーリーを把握するまで、ちょっと読んで見ようかな?
    位の興味しか、とりあえず今は湧いてこないかなぁ。

なかなか面白い❗️

1人の女性を何年も待ち望んでいた。周りからは怖がられた人でも、愛する人にはとても優しい。こんなに深く愛されたい。。

60話まで毎日無料ってなっていたので
    読み始めたんですが…
    転生モノで妹を後追いできるところで
    そんな簡単に…とツッコミ
    転生したら簡単に妹(弟)に会えちゃうし
    国で一番偉いやつだったりするwww
    他、色々と理解するまでに飽きてしまいました。
    8話まででごめんします

最初は

何が何だかよくわからないことが多いですが、読んでるうちになんとか理解できる…って感じでした。
    笑える要素もあり、そこそこ面白いですよ。

by hnha

絵が好みです

まだ読み始めたばかりなので
    何とも言えませんが余り明るいお話では
    ないのかなぁ
    転生物は好きなのでこのまま無料分
    楽しみに読んでいきます。

カラーで絵も素敵だし面白そう。無慈悲な皇帝め何か秘めるものがありそうで気になります。レビューで話しの展開が遅いみたいだから、もう少し待とうかな。