121912191219さんの投稿一覧

設定は良くある転生物です。ただ、主人公の感情表現がおかしいと感じる部分が転生した初日にバルコニーで本の身体の持ち主に思いを馳せてるのにメイドが食事を持ってきたらチェリーが食べたいと要求したり、そんなに簡単に気持ちが切り替わるものなのか?

他社でコミックを購入してて、続きが早く読みたいと思ってたところこちらに無料が!しかもコミックよりずっと話が進んでる!コミック親世代もまだ終わって無いのに!
    早く気づけば良かった!

自分に毒を盛った婚約者と親友に復讐するためダイエットし、協力者を作り復讐する所迄はスカッとして面白く続きが気になるが、その後が目的も分からないまま騎士団の話がダラダラ続く。復讐迄で話が終わればもっと高評価で残念。

だんだん面白くなる

まだ無料分の途中ですが、だんだん面白い感じになります。
    最初の始まりは主人公がどういう立場で何を目指しているのがわかりにくい部分があるのでその部分が分かり出してから面白くなりました。

だんだん面白くなる

良くある韓国という感じの作風で始めは共感出来なかったがライカーンとシーベル二人に想われどっちとくっつくのか気になってしまってつい読んでしまいハマってしまいました。

絵が綺麗

転生物です。2度目の人生では弟(義理)との関係をやり直し家督を弟に譲る為に奮闘するという感じ。絵も綺麗で読みやすかった。弟との関係がどう変わって行くのか楽しみ。

毒を体に入れ続けられるなんて可哀想すぎる。
    何故同じ姉妹で父親からの待遇が違いすぎるのか不思議でならない。
    最近カラー作品は復讐物が多い気がする。お国柄ですかね。

最低の母親が何故聖女扱いされるかが謎。聖女と言われる能力を持ってたとしてもやってる事が最低なのに何故周りの人間が疑問に思わないんだろう。
    主人公には早く解放され幸せになって欲しい。

欲望だらけだった二人が恋をして欲望を満たす相手ではなくても良くなるという話かと思ってたけど、良く考えたらそこそこ収入あり、巨乳、どっちにしろ欲望の相手じゃ?

だんだん面白くなる

物語の前半は絵もあまり好みでは無く、無料だったのでよみましたが、後半分は面白い!
    だんだん読み進める内に引き込まれる所が!
    今後の展開に期待!