みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
サバサバ
サバサバ主人公です。少しずれている感じが好きだなぁ。皇帝と伯爵もめっちゃかっこいいしこれからますます楽しみ
by たいとんぐ- 0
おもしろそう
転生ものプラス聖女です。このパターンいろいろありますが、この作品もまた、おもしろそうでこの先の展開が楽しみです。
by ほっとけ- 0
続きが楽しみ
転生したアデライトは頭が良くて行動力があって活発で人生を楽しんでる感じがとても好きです。
公爵様とのやり取りも面白くて脇の皇太子もいい味出てるしこれからの展開が楽しみです。by あいしんた- 1
最初は少し絵が好みではなかったり、たまに話も意味が分からなくなっちゃったりしたのですが、読み進めていくとハマってきました!クールなイメージの公爵様が少しずつデレてきてる?のがいいです!続きが楽しみです!
by むむむ☆- 0
おてんばミーハーヒロインがどんなふうに戦っていくのか楽しみです。殿下と公爵様のベタな関係性もかわいくておもしろいです。
by 白玉。- 1
読みやすいです。
カラーできれいだけど絵が上手すぎるほどではないし、転生ものにありがちな気高いとか高慢ちきとかではなくアデライドお嬢様はシンプルでお話もサクサクと進んで読みやすい。今後が楽しみ。
by ももちぬ- 0
絵がキレイでかわいい💖ヒロインちゃんが明るくて元気で面白いです。
公爵様もカッコいいし、これからどうなるか楽しみです。by ふくちゃんの姉- 0
公爵様かっこよすぎる!
アデライトかわいすぎる!頭の回転よくて気もきくし面白いくらい自由奔放でおてんばな所がまたかわいい!!
by バルー- 0
転生もの
転生令嬢ものを読み漁って、出会った作品の1つ。
悪役などではなく脇役からというところが、他の作品と違い、また面白いです。by ふんどし子- 0
ドロドロしてる
日本人の異世界率高い~。
早く2人が本当の恋人になるとイイな。皇子もユニークで楽しい!
ケーキも凄く美味しそうです。by これはミステリーです- 1