幸せになって!!
よくある設定ですが、やはり意地悪なキャラクターはとことん意地悪なのが読んでいてモヤモヤします。せっかく自由になれたのに波乱な予感しかないーーー!!
おすすめにあがっていたので、絵の美しさに惹かれて試しに読んでみました。
まだ途中ですが、とにかく美男美女しか出てこない!笑
続きが気になります。
極道シリーズが好きなので、よく読むジャンルです。
こちらの作品もイラストがキレイですし、ストーリーもなかなかよかったです。
あえて全てカタカナにしているところに、何か意味というか深さを感じとれる作品でした。
ポイントに余裕がある方は読んでみて頂きたいです。
一般的な明るい恋愛ストーリーではありませんが、現実離れしすぎずのストーリーで、読みやすい作品だと思いました。
まさに題名のとおりに、狂愛と純愛です。
最初はヒロインがあまりにも可哀想で、読むのが苦しくなり途中でリタイアしようと思いましたが、純愛王子に中和され読み続けています。
みなさんのレビューがなかなかの厳しめでしたので、「なんで?」と素直に思いました。個人的には面白いしイケメンだしイラスト綺麗だし、星5つです。
題名がリアルすぎて、気になったので読ませていただきました。
まだまだ続きそうなので、ポイントに余裕があれば購入していきたいと思います。
イラストがキレイなだけではなく、ファンタジーの世界が壮大で、ついつい課金が止まらなくて一気に最後まで読んでしまいました(笑)
SORAJIMA先生が携わった作品は、どれもやはり美しい作品が多いです。
ストーリーは似た様な漫画がありますが、やはりイラストは綺麗な方がいいですよね。
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される