ちそちらさんの投稿一覧

リフタンがカッコよすぎる!!

一気に最新話まで読んでしまいました。続きが気になってしょうがないです。とにかく絵がきれいで、夫リフタンがめちゃくちゃカッコイイ!!主人公が彼のふさわしい妻になろうと努力しているのにも好感しかない。応援しながら読んでます。

転生したのに、、。

転生したのに、生に執着がなく、すぐ飛び降りようとした主人公に、逆に興味津々です。あっという間に最新話まで読んでしまいました。エイデンがこれからどう主人公に接していくのか、はたまた主人公は誰とハッピーエンド?を迎えるのか、とても気になります。

定番の話ではあるのですが、なんかモヤモヤします。幼なじみもあっさり真の悪女の言うこと信じて主人公にひどい暴力を振るうところとか。。主人公がメイクを変えただけで主人公に気づかないとかもどうかと。。今後しっかり謝罪されたとしても、なーんか府に落ちなさそう

主人公の活躍が面白い

18話まで一気に読み進めてしまいました。前世が看護師の主人公が、賢く生き抜いていく様が面白いです。元婚約者が今のところ残念な感じですが、さらに残念になるのかな?今のところテンポよく面白いので読み進めたいと思います。

目の保養

普通あそこまでイケメン女子を描いてしまうと、相手役の男の子が霞んでしまいそうなものですが、この作者さんの画力は素晴らしい!全く負けてないです。二人の王子、どっちも違ってどっちもいい!続きが楽しみです。

昔の方が年齢差は。。。

昔の方が年齢差はもっと差のある結婚ていっぱいあったと思うので、15の差を気にしすぎるところに違和感を覚えますが、それ以外は微笑ましい感じで、二人の行く末が気になり、最新話まで一気読みしてしまいました。

主人公の立場なら確かににげたくなりますね。息子に何をされるかわかりませんから。しかし、一目会えば我が子とわかるのに!戻しいですね。最新まで読みましたが、これからタイトル通り逃避行頑張ってほしい。

わがままな夫人かと思いきや。。

人生やり直しで18歳に戻った主人公。かなりの勝ち気なタイプで、転生ものでも他に見ないタイプの作品です。これからどう、夫と心を通わせていくのか。とても楽しみです。

勉強になります

主人公の弁護士の魅力は今一つですが、今話題のネット書き込みについて、実際どのような流れになるのか、どのような目に遭うのかなどが非常に分かりやすくかかれていて、ついつい読み進めてしまいます。

無料分を読んで

12話まで読みましたが、まだなんとも言えない状態。普通ならこれくらいの話数で展開想像つきそうですが。。主人公にもあまり共感できませんが、これから面白くなるのか??猫人間たちに期待してもう少し読み進めます。