あいしんたさんの投稿一覧

まったり感が好きです。

みあこちゃんは両親をなくし祖父母とくらしてるけど明るく元気な14歳です。特技は自然の恵みである旬の食材を使って作るで料理で読んでるだけでお腹が空いちゃう。都会から仕事も恋人も捨てて越してきた祐が近所に住み始めて二人は出会う。みあこちゃんが1人暮しの祐に食事をふるまったり祐がお手伝いしたりして親しくなってみたいな話です。これからどんな展開になるか期待です。

面白いです

父子家庭で鍛えてられた家事のスキルを異世界転生後、家政婦として役立ててせいかつをしているエレナと主人として仕えてた老夫婦が前王で現在の王や隣国の王、前世の兄弟も現れてまさにドタバタな話だけどサクサク読めて笑えて好きです。
    まだ無料分だけしか読んでませんが絶対読んじゃうやつです。

面白いです

ブラック企業で働いてた社畜のユージが異世界に召喚されテイマーとして生きる物語です。あっという間に賢者になりウルフとスライムと一緒に色々な街を巡りながら冒険していきます。とにかくスライム達が可愛くて癒されます。この先の展開が楽しみです。

面白いです。

辺境にある領の領主の妹のフェミリアはが王様の妃候補の31番目としてお城に住み始めて自分の事は自分でやり天真爛漫な彼女は色々な人を魅了していき王様もしかりで展開も早くて読み応えがありこれから先が楽しみです。

可愛い!

フィンランドの小さなスープ屋さんにある日ケセランパサランがやって来てマタタビをあげると猫みたいなものに育ってティナとお兄ちゃんのニコラスになつき不思議な生活が始まっていくお話です。とても可愛いくて好きです。

まだ途中ですが

題名からしてドロドロした女たちの男を取り合う話かと思いきや悪女と怪物と呼ばれていた2人が政略結婚で出会い本当の愛に目覚めて2人で色々な事を乗り越えてみたいな話でこれからが楽しみです。

先が楽しみ!

マンガとは思えない程、話がしっかりしていて展開も早くて読み応えがあり面白いです。これからの展開で主人公の恋の話やエドやユーリにひと泡ふかせる様な話が出てくるか今から楽しみです。

続きが楽しみ

転生したアデライトは頭が良くて行動力があって活発で人生を楽しんでる感じがとても好きです。
    公爵様とのやり取りも面白くて脇の皇太子もいい味出てるしこれからの展開が楽しみです。