これからに期待!
とにかく主人公のベアトリクスが天然でおバカで可愛くて笑えます。内容はまあよくある話ですが絵も可愛いしこれからの展開に期待します。
とにかく幼獣が可愛いくて癒されます。成獣もかっこいいし、主人公のリズちゃんもめっちゃ良い子で可愛いくて話もサクサク読めて面白いです。これからの展開が楽しみです。
まず絵がとても綺麗で可愛いです。話も主人公の2人のやりとりが可愛くて展開も早くて面白くサクサク読み進めてしまいました。おすすめですよ。
話は展開も早いし先がどんどん気になっていってとても面白いのですが、絵が可愛いくないしかっこよくないのがとても残念です。がこれからが楽しみです。
まだ無料分だけですがアニカは悪役令嬢だったけどなんか憎めないしレイも人懐っこくて可愛くてこれからの展開に期待大です。
まだ無料分だけですがエレノアもアシェルも可愛くて純粋で良い!エレノアの能力は辛いものだけどそのチカラを使ってアシェルを守って幸せになって欲しいです。
あまり話の内容が頭に入ってこないというか面白くありません。絵も可愛くないしカッコよくない。残念ですが無料分でお腹いっぱいです。
まず猫猫が良い味持ってます。ジンシ様とのやり取りも面白くてサクサク読めちゃいます。ミステリー好きにはたまりません。
何となく読み始めたのにいつの間にかハマってしまってました。とにかくエニシャが可愛くて父と兄2人の溺愛っぷりが最高です!
絵的には正直あまり可愛くないかな?って感じですがなんとなく読み進めてしまうブサ可愛いくて癒されます。でも1話が高すぎます!
悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません