みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

異世界転生

異世界転生のお話。気がついたら自分が読んでいた小説の中の世界に転生していて。事件を解決しながら自分の人生を変えていくそしてその中で愛が深まっていき

アダライト

アダライト。貴族令嬢としてうまれ、育てられたのだが、おてんば、じゃじゃうま、ハツラツ。貴族令嬢らしからぬ

by ritty

良かった!

ヒロインが悪知恵働くけど、めちゃ可愛らしい!それに翻弄される相手の男性も可愛らしく素敵だった!めちゃくちゃキュンキュンした!

by Ruuuuuk

普通の異次元生まれ変わりとは、また違ったストーリーなので、これからの話の展開がどうなるのか楽しみです。

読みやすい

カラーのマンガは絵もストーリーも苦手なお話が多いのですが、この作品は読みやすかったです。ただ、ヒロインが この時代?の女性にしては王太子等にため口風の言葉を使ったりするところが やりすぎ感を感じてしまいました。

よき!

転生ものや、異世界ものをよく読みます。
    おすすめに出てきたので、気になり読んでみました。
    イラストも可愛い感じでよきです!

絵が好み

転生ものが好きなのでたくさん読んでますが、この作品も面白いです。主人公も好みのタイプなので、痛快な展開を期待します。

サバサバ

サバサバ主人公です。少しずれている感じが好きだなぁ。皇帝と伯爵もめっちゃかっこいいしこれからますます楽しみ

おもしろそう

転生ものプラス聖女です。このパターンいろいろありますが、この作品もまた、おもしろそうでこの先の展開が楽しみです。

続きが楽しみ

転生したアデライトは頭が良くて行動力があって活発で人生を楽しんでる感じがとても好きです。
    公爵様とのやり取りも面白くて脇の皇太子もいい味出てるしこれからの展開が楽しみです。