みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いつもと違う感じ

転生令嬢の中でもモブから始まるのがおもしろい!やっぱり最後はいいとこまでいくのかなーとも思いつつ楽しみです!

転生の仕方で変わるもの

すっきりフラグ全部拾ってくれるので爽快です
    アデル最高!エリアス最高!
    生まれ変わりと突然の転生でこうも差が出るとはね…
    郷に来たら郷に従えとは言ったものです…

なんか

新しい展開な気がする、、
    普通異世界から転生してきた聖女といえば主役になるはずなのに悪役。でもそこが今までと違って面白いかも(笑)

せっかくだから

せっかく転生したのだから、楽しみつつ幸せになってほしいなあ。でもこれからいろいろと起こりそうな気がしてきた。

絵が可愛く綺麗。
    主人公の前向きな性格にも惹かれ、続きが楽しみになります。
    主人公に関わる人達の性格が、どんどん変わっていくのも面白いです!

アダライドなら明るくて意志も強くて度胸もあるから、契約結婚でもそのうちちゃんとした本当の夫婦になれそう。邪魔者が気になるけど…。

初めは、なんか似たような話しだなぁと思ってましたが、これはこれでまた面白くなって一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

最初はグイグイ

最初はグイグイいけます。途中から、ヒーローは彼女を好きなのか、どうなのか?煮えきらない時間が長いので、飽きてきてしまいます。
    主人公も若いのでキャピキャピというのがピッタリな性格です。ヒーローが見かけ倒しでなく、中身もイケメンなら、もっと萌えたんだろうなぁ、と思います。

最初クールだった公爵がどんどんどんどんアデルに惹かれていく感じや、アデルの言動にたじたじなところがなんとも可愛らしいです。

まだ

面白さが分からないが、ヒロインと悪役が逆転してような感じで面白い。異世界転移者は腹黒であっても可愛い感じが多い中、妖艶な美女