みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)

純粋に羨ましい笑 旦那しか知らなかった主人公がいきなりこんなテクニシャンとしたらハマるに決まってる。見た目もタイプだったら言うことないよね。いつもラフな格好で会ってたのに、いきなりスーツで来たりするところも良い笑

(笑)

一体貴女の人生、どんなヘタクソ達と合体してきんやあ⁉️(笑)
    愛撫は年季と細かな性格と指先のテクニックですよ
    そー にゅーも焦らずゆっくりじらすのが好いのです

仕返しに

浮気夫に対し、自分も浮気をした妻、その相手が良い人だったから、だんだん不倫にハマっていく。やられたからやり返す、というのは好きではないが、気持ちはわかる。他の方法もあるのにね。

仕返しに思い切ってすごい。
    彼さんは優しくてエロくてもっていきかたもうまいし、そんな人と突然出会う?こわいよー。
    でもいい人でよかったー。その場だけでもこんなに大事にされたらいいよね!

仕返し、私もします!男が浮気して女がしないとでも?旦那はどう思うのかな?奥さんも遊んでいいよってことで浮気するんでしょ?

無料分しか読んでませんが

主人公の方がポップで可愛らしかったです。
    だわなに浮気をされた腹いせに仕返しで自分もアプリで簡単に知り合った人としてしまうけど、お相手がいい人でよかった笑

相手が変わるとそんなに違うのかしら?やっぱりプロだと想像以上の経験ができるのかしら?などと、いつの間にか読み進めてしまいました。ドロドロとした話ではないので読みやすいです。

シンプルながらエロい

絵のタッチがシンプルだけど
    描写がうまい。
    気持ち良さを共感できる。

ただし、一話はほとんど
    お試し読みと同じ。
    課金するなら2話行こう読む覚悟で。

旦那さんひどすぎ

旦那さんの浮気への開き直りがひどすぎで、それなら仕返しとなってもいいかも。その結果、こんなに楽しめてるならいいな。絶対にバレないように幸せになってほしい

明るさにびっくり

リアルなエロさにびっくりながら、後ろめたさがないのにもびっくり⁉️純粋にエロが楽しめる展開になっています...今のところ(^^)