❤ポンチール❤さんの投稿一覧

よくもまあ、、、

これだけ映画ネタ、作品ネタ盗作したストーリーに漫画のコマ、、、ギャグを加えただけの完璧傲岸不相怠慢ネタ出汁漫画でしたが、、、

面白かった(笑)(ノ´∀`*)

だけど、連載当初はあまりに盗作が目立ちすぎて、ナン痔ゃこりゃーって、ムカついて読まなかったでしたよ‼・・・(;´Д`)

池上遼一先生のコマが乱闘シーンに入りすぎですよう( ノД`)…

ま痔目にやらんかコラッ‼

なんなコレ?

真鍋センセイの作品は、かなり前から読ませて頂いてましたが、相変わらず、女のコキャラは可愛くて好いけど、絡みの迫力はワンパターンで進化して無かったですね~(笑)複数プレイとか、サンドイッチとか入れてくださいまし❤️

感極まる

私は斎藤一の大ファンです。

本物の武士、義士、侍というものを魅せて頂いて、大変心地好い気分、また愉しい部分もあり、喜怒哀楽に読ませて頂きました。

ラストシーンは、涙を潤ませながら、読み終えました。会津と南部衆の心意気、大変立派で御座りました。

もしかしたら、私の祖先は東北の出だったかもと思えた次第

素晴らしい作品でした。

最高級

ストーリーも内容も楽しすぎて、とても良かった作品でした。
    村上先生の「龍」も大好きでしたが、JINは、あまり期待してなくて初めて購読したら、ハマリました。

昔の剣道マンガの時代はダサかったから、先生の作品は最初好きではなかったのです(笑)いまは大ファンですよ(笑)(笑)

あの、、、

おぞましく、痛ましい日本犯罪史上最大の凶悪事件を思い出させる作品でした。

それにしても朝原まぢキモイです。

目くらのふりして、強かに生きて、1000億も集めて日本を征服しようとした恐るべき犯罪者

漫画の世界が現実になったんですね

日本人は洗脳されすぎです。

善悪の区別が判断出来なくなってら人間終わりですね~(;´Д`)

いゃあー

中国史は興味有りましたがあまり、興味ない漫画でしたから、読まなかったのですが、作画は別として、戦場での核心と生々しさはホンモノで、命の儚さ、戦場の恐ろしさ、残虐さ、などは、全くもって核心を突いてて、よく出来た作品だと感心致しておりまする

おもしろかった

のっけから、愉しくて愉快な気持ちにさせる作品です。
    最近には、まったく観られないストーリーや内容でした。
    一度限りの青春の炎を目標に向けて燃やす、人生で もっとも華やかで美しい年頃達の青春モノって感じです。

歴史的

新たなる歴史的真実を此の作品により、知りました。
    餓死寸前の100万人の日本人達を救ったのは一部の軍人と官僚だったのですね(°□°)以外も意外な史実でした。満鉄爆破事件は、ただの日本軍の暴走と思ってました。

無駄

ぶよぶよと無駄な贅肉、食べなきゃ痩せるという理論は、リバウンドを生むだけ‼️
    ダイエットとは、自分との戦い
    つまり、自分の強い意志で挑まなければ、絶対に痩せませんよね

贅肉は筋肉に変えて、運動して、空腹の夜には、きな粉混ぜて牛乳を飲むべし

いっけ

いっけ、イケメーンと美人主人公なので、ハラハラしながら読ましたが、これがラブラブになる展開で、最後は、デメタシデメタシ?(*´ω`*)
    んにゃ、そんな解りきった展開なぞ観たくない‼️二人がへんたーいの世界に入ってゆくのがみたいなー❤️(ФωФ)