まぃみぃーさんの投稿一覧

田舎あるある?

途中まで読みました。田舎で高校卒業後すぐに農家に嫁いだ主人公。とにかく姑が最悪。見て見ぬふりで育児は全く手伝わないクソ旦那。最初は見ていてイライラしたけど、ある日主人公に転機が訪れます。個人的には都会で好きな仕事をしていたのに、旦那さんの転勤に付き合って辞めて、わざわざ田舎までついてきてくれた不倫相手の奥さんが可哀想だなと思ってしまいました。絵がもう少し綺麗だったらなぁと思いましたが、内容は面白いです。

久しぶりにどハマりする漫画に出逢えた

無料版全部読みました!めちゃくちゃ面白いです!ちょうど自分と同世代の夫婦の話で、あー分かるわぁと思うところもあったり無かったり笑
    いちこちゃんの賢くてサバサバしていながら、実は女性らしい部分もあって、お茶目な部分もあるそんな性格が凄く好きです。美的センスがあるオシャレなインテリアも、きっといちこちゃんが選んだのかなー?なんて思いながら見ていました。
    逆に公認不倫相手の美月は凄く嫌い。
    自分も男の子の母親なので、子育ての大変さはめちゃくちゃわかる。けど、「息抜き」のお花に行かせてもらってるだけで充分でしょ。ただてさえ大変なのに、発達障害のある我が子を実母に遅くまで預けて、自分はホテルかよ。って思います。いちこちゃんみたいにレスならまだしも、美月の夫婦は全然レスじゃないし。。言いたい事を相手に伝えるのも上手いし、あれじゃ、おとやんじゃなくても男性はみんなハマっちゃうよね~って思いました。無料版はいちこが女性風俗に行くところまでなので、有料版も読んでいこうと思います。

ハマりました

自分自身はシンママではないですが、息子がいるのでもしシングルで大変な毎日を送っている時にこんな素敵な男性が隣に越してきたら…と妄想しながら読んでいます笑 少し危ない匂いもする優しい彼に、いけないと分かっていても恋心を抱いてしまう主人公。これは実写でドラマ化して欲しい作品だと思いました!

ほっこりストーリー

最初タイトルから新婚夫婦の夜の営みが中々進まないけど、徐々に進んでく話だと思ってたら、、。エロも多少あるけど、読んでいてほっこりするストーリーだった!良い話だけど、続話が全然更新されないからイライラするので、星2つ。

今のところ無料だけ全部読みました!この見た目で主人公!?ってくらいブサイクで太めの女性。。笑 ここまでじゃないけど、こういう人いるよなぁって思ってついつい読み進めちゃう作品です!課金して続きも読んでみようかな!

ヒモ男にハマっちゃう女性ってこういう感覚なんだろうなぁと思いました。優しくて、あっちが上手くてついつい言われるがままズルズル続けちゃうんでしょうね~。早いところ青山さんに乗り換えて~!

まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったです!絵も綺麗で意外性があって、どんどん読み進められる感じなので、ポイント復活したら続きを読もうと思っています。

絵が綺麗!!主人公が健気に片想いしている姿がとても可愛くて、この恋を応援したくなります。ただ、片想い中の相手の男の子が鈍すぎて…そこが読んでいてイライラしてしまいます。

久しぶりにピュアな恋愛漫画でほっこりしました。ヤンキーくんと真面目ちゃんでいいカップルだと思います。両想いになったこの後の展開が楽しみです!