水色ピーチさんの投稿一覧

評価4 レビュー 79件
評価3 レビュー 51件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

テレビを観ていたら俳優さんがこの映画に出ていたと。
    早速検索して、読みました。
    一気に読んでしまった。
    女の子に生まれたからには、仁菜子 に憧れる。
    女子からも男子からも好かれる。可愛がられる。
    周りの友達もいい子ばかり。
    そして素敵な出会いがあり苦しいけど実る。
    こんな青春してみたいと思った。
    何回も読んでしまいそう。
    映画も観てみたい。

配信分を一気に読みました。この手は好きなんですが読んでいてめちゃくちゃムカつく!本当に勝手な旦那。家庭もとっといて浮気相手も持っておきたい。家に帰ればご飯の用意、洗濯もしてくれる。
    外では浮気相手と色々できる。マジむかつく!浮気したこと悪いと思っていないね!浮気相手と結婚して子供作ればいいじゃん。そうしたらまた子供の面倒は見ないで浮気しての繰り返しをしそう。

今更ながら恋空を読みました。結構無料配信があったので読めました。残りは課金して一気に読んでしまった。若いな〜高校生の友達関係や恋愛。16歳〜20歳まで色々な事を経験したんだね〜涙無しでは読めなかった。若すぎるな。イヤだな。でも、その先が気になる。子供は大きくなった?一生ひとり?再婚は?何度も何度も読んでしまう。映画も観てみたくなった。

評価4.1。わかります。
    配信分一気に読んでしまいました。
    45歳ってめっちゃイケメンでしょ。
    好き好き攻撃に照れていたり、膝まづいて彼女
    の告白受け入れたり、突然のバックハグはドキドキだよね。
    20年恋愛していなくても、やっぱり大人の男なんだよ。
    私も似鳥先生好きになっちゃう。
    母性本能かも。

無料配信まで読みました。
    結構面白いです。
    1位お金 2位仕事。
    恋愛で色々あるとどこかで「もう何も信じない!お金と仕事」ってなるわ。
    でもそんなガチガチの心にスッと入ってくる
    紺野くんは素敵。
    宇田川さんの事ずっと好きだったのかも知れないね。
    詐欺に合わなくて良かった。

評価が高いので無料配信の途中迄読んでいますがこれはイッキ読みしてしまいそうです。年下イケメンレンタル彼氏って。あ〜私も同じだったらやってしまうかも。でも当たりのレンタル彼氏じゃないですか。これは自分もどんどんキレイになって年下イケメンレンタル彼氏を好きになってしまうな。

一気に読んでしまった。初恋の人と結婚出来て何事も我慢できたけど、不倫だけはね。それに相手が悪い!上から目線でバカにしてくる女。こんなに家族が好きなら不倫しなきゃいいのに。捨てられてか気づいた?旦那様?最終話シワの増えた心を入れ替えた洋ちゃんを見てみたかったな。

お試しだけ読みましたが、旦那さん冷たくない❗️これから会社行くからって❗️
    本当なら一緒に涙を流してそばにいて抱きしめてあげるんじゃないの?
    お試しだけだけど、旦那浮気してる?
    こんなときに相手の性格本性が見えるのよね。
    ムカつくけど最後まで読みたい。

評価が高いので早速配信分をイッキ読みしてしまった。面白いです。今、私が高校生なら光大好き。光るみたいな女の子がいいな。かわいいし。サバサバしてるし。でも、自分の恋は我慢、封印しちゃう?
    早く続きが読みたいです!

絵が好みと題名が気になりキュンキュンするかなと思って無料だけ読みました。
    メガネ男子、私も好きです。
    でもでも、普段はしてなくて勉強のときにメガネをするところがめっちゃ好きなんだけど。
    いいところで無料が終わっているのでポイント貯めて一気に読みます。