元カノ?ありえないよ。既婚者に子供の習い事を頼むなんて。けんご君何故断らないかな?
配信待っていました。けんご君ないわ〜詩織を傷つけている事全くわかってないよ。
謝る気分を溜めるって何?出て行った事の重大さもわかってない。旅行も何で元カノに頼むかな?ありがとうって何?
いいなりじゃん。これで別居したら元カノの、思う壺だよね。絶対にけんごが「嫁が出て行った」って元カノに話したら「ご飯はうちで食べな」となになって子供が「パパになって」言い出して断れなくてあたふたしそう。ムカムカするわ。でも早く次の配信が早く読みたいです。
はぁ〜何なのけんご。結局元カノのいいなりじゃん。読んでいてため息つくわ。バカ男!
わー幸せになったね。第二子も、産まれて。完結かと思ったらまだ続きますね。
読むのが辛い。けんご嫌い
ひどい女。読むのが辛いわ。
はぁ、けんご何してるの?誰の旦那様なの?不倫しているのと同じじゃない?最低最悪だよ。
課金までして一気に読んでしまった。
まだ完結ではないのね。
はぁ〜けんご最悪だよ。まんまと引っかかってる。そのうち蓮くんがパパになってって言うんじゃない?抱きつかれて笑顔ってなに?それに元カノが旅行予約してくれたわけ?それを奥さんと行くんだ。いかにも自分で予約したように。奥さんかわいそう。それでいいの?けんご分からないのかな?
自分がしてる事。だったら詩織と別れてさ〜元カノと再婚すれば?そうしたくなってくるんじゃないのかな?読んでいて腹立たしけど早く続きが、読みたい!
なんだってするって。奪うんじゃない。幸せだった夫婦から。けんごちゃんとして。なんもわかってないみたいだけど。
フウフヤメマスカ?
032話
騙せる気がする!