花桃可愛いさんの投稿一覧

投稿
1,020
2,271
1 - 10件目/全1,020件
  1. 君を食べたい

060話

第60話

NEW

恋野課長ちゃんと大人ですよ。素敵な。

2. フウフヤメマスカ?

075話

男でいたい夫

NEW

はぁ…けんご君…詩織はけんご君の事が好きだからヤキモチをやくし怒るんだよ。けんごはさーもう元カノがいいんでしょ。元カノなら性欲が湧くんでしょ。その時点で詩織じゃないんだよね。少し別居してみたら。元カノと楽しくやればいいじゃん。騙されているけどね。バレればいいのに。もう詩織を傷つけないで!読んでいて辛いしけんごがクソすぎる!

3. フウフヤメマスカ?

074話

思い出のキス

何思い出に浸ってんだよ!元はと言えばけんごが優柔不断だからこんな気持ちになるんだろうが!「疲れた」って何?
    詩織の方が疲れてるんだよ。別れて元カノ所に行ってパパになったほうが気持ち晴れるのか?こっちが疲れたわ!

4. フウフヤメマスカ?

025話

誘惑なんかしてません!!

けんごくん元カノに捕まったね。はっきり言えないのかな?
    言いたくないのかな?何か期待しているのかな?パパになりたいのかな?

5. フウフヤメマスカ?

023話

男女の距離感

新しいパパ候補になってるよ。どうせ元カノがいいんでしょ。詩織の事言えないよ。

6. フウフヤメマスカ?

005話

セックスしなきゃダメですか?①

ひどいひどすぎる。よくそんな事言えるよね。元カノとならすぐにでもできそうですか?元カノとなら子供欲しいですか?

7. フウフヤメマスカ?

073話

爆発した夫

えっ?凄い喧嘩!奥さん可哀想。「こんないい旅館」って言っても元カノが取ったんだけどね。それを黙って連れてきてるんだからけんごあんた最低だよ。

8. フウフヤメマスカ?

072話

旅行中に元カノが…

わ〜ありえないわ。電話出たら「けんご、私の計画した旅行はどう?」なんて言うんじゃない。波乱が待ってるわ。もうさーはっきりした方がいいよ。読んでいてもイライラするしここで終わりかい!ってなる。