みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)

めっっちゃ良い

未婚とか彼氏無い喪女系とかだとどうしても彼さんへの感情に恋愛感情が入ってきてしまうと思うのですが、人妻であるっていう設定があるだけで恋愛感情無しの身体の関係をメインで読む事が出来ました。
    なのであんまり不倫とか子持ちとかの現実は見ずに読むと良いかなぁと。
    絵も綺麗なのとどこ読んでてもストレスがありません、サラッとしたエロさが溜まりません!
    ほんと彼さんみたいな人に出会ってみたい

今後が気になります

めっちゃ更新が待ち遠しい~ハマってます♪
    主人公のはしこさん…恋愛経験のない地味妻、旦那主導で子供を授かり、当たり前の生活に追われる毎日
    信じていた旦那が不倫…裏切られた腹いせに自身も不倫に走ったのはスゴい(^_^;)
    彼さんとの出会いで初めて味わう感覚で性に目覚めてしまう…
    ハマるのも無理ない、だって彼さんはイケメンなうえ、レディーファーストで女性として接してくれる魅力的な男☆
    それはそれは彼さんのテクニックがヤバい(*/∀\*)
    快楽だけなら自分勝手で良いけど、子供がいると思うとちょっと複雑です(ーωー)
    それに不倫現場だけの描写で、はしこさんの私生活が描かれていないのが不自然かな?
    はしこさん…女として生きるのか?親としてなのか?これからの展開か楽しみです♪

これ、、これ!

私の状況、同じすぎてすごい!(私は離婚したけど)彼さんみたいな、セ○レ居まして(ありがたい)うちの彼さんも、作中の彼さんと同じすぎてこわい〜。わかる〜強引なんだよね、奥手で恥ずかしがりには丁度良い感じの強引さがないと成り立たない関係性もあるので、相性って大切ですよね!!

とても刺激的なお話です。でも不倫というよりセフレ?な感じ。まどそんなに読んでないけどあっけらかんとしてて。これから波乱あるのかなぁ。

最高ですわ

主人公のモノローグがまず最高!
    感想や回想がおもしろいしリアルだし、
    色々な部分で共感できる。
    スーツ姿へのギャップ萌えなどは、
    自分と全く同じで笑ってしまった。
    丁寧な性的描写も興奮できる。
    そしてなにより、相手の男性が素敵!
    優しくてエロくて気遣いができる。
    ヤケクソで出会った相手だけど、
    いい出会いで本当によかったと思う。

仕返しのつもりがはまってしまったんですね~
    なんとなくわかります……

男の人ばかりが性欲があるわけではないので……
    上手な人相手に気持ち良くなるなら、はまりますよねぇ……

そんな人生もありかなぁ~と思って読んでます
    ちょっと楽しい♪

フィクションならよし

2話のみの感想ですが漫画の世界だと割り切って読めば登場人物はあっけらかんとして読みやすいです。ただ現実に置き換えると実際は情もわくし嫉妬などの感情でドロドロするし、配偶者や子どもにバレた時は悲惨でしょう。あくまでフィクションと割り切れば面白い作品です。

エッセイ漫画は今までイマイチ?な感じで無料購読しかしていかなったけど、読み進めてしまってます。子持ちの主婦の設定ですが、ほぼほぼ出会った彼とのエロ話なので、浮気してる!の罪悪感みたいなものは全く感じない。性に対してあまり興味を持たず過ごしてきた女の人の正直すぎる感想と行動に、あまりエロさは感じないのでサラッと読めていいです。

by jo-sen5

この漫画は既婚女性からしたら、リアルだしもっと評価高くても良いと思う。
    主人の色気のない主婦感がまたリアルで、本当に彼さんみたいなスパダリいるのか?て感じだけどすごい気持ち良さそうで羨ましい
    1話に子持ちて書いてあるけど、一切子供出てきてなくて会いまくってる描写があるからそれはちょっとマイナスかな

すごくいい!

いっそ不倫じゃなければもっといいのにと思いかけたけど、夫婦や恋人同士の設定じゃこうはならないかもね。
    でもって、こういう割り切った男性って実際いますよね。セフレに誠実で優しい人。
    羨ましいな〜って思ってしまった(笑)