みんなのレビューと感想「復讐の子供たち ~連れ去りの17年後~」(ネタバレ非表示)

子供がいるこそこーゆう話を読んでしまう。
    現実に本当にこーゆう子供がいるのかどうかはわからないですが、虐待で苦しむ子供が少しでも減ってほしいと思う。自分が子供のときは周りに虐待されてる子がいるなんて考えもしなかっだけど、今の子供達はテレビでも取り上げられてるから知ってる子が多い。珍しいことじゃないからそれを利用してたくさん周りに助けを求めてほしい。

可哀想なこども。

同じ子供をもつ親として信じられないないよう。けれど、読み始めたら止まらない。虐待されて傷ついた子供。これからどうなるのかな?先が気になって読んでしまう。おすすめです、

無料分を読んで続きが気になり、ポイントを使って少しずつ続きを読んでいます。復讐はどうなるのか、お母さんは一体何者で今はどうしているのか等、気になる事ならが沢山あります

子供は親の所有物じゃない

最初の話の虐待が酷すぎて、両親が人間に見えません。そりゃあ可能な環境になれば復讐したくなるよ。でもなんとなく全体的に、人物設計も行動もありえなそうでリアリティを感じられなかった。

題名が…

本当にあったりすることを話にしてるのかな……。実際にもこんなことが世の中でおこっていりとおもうと、、、辛すぎる。おのおとなたちに、制裁を与えよ。

試し読みだけしましたが、冒頭から読むのが辛すぎる。。こんなクソみたいな親が世の中に本当にいると思うと吐き気がします。子供たちがどんな復讐をするのか気になります。

つらい

一番最初の「もうさむいのかどうかもわからない」あのセリフにすごく胸が痛くなりました。ひどすぎる。かわいそうです。

お試し読みの終わり方が気になって仕方がないです。この手の漫画、主人公たちが幸せになってほしいけど、どうなるかなぁ。後あじ悪い感じなら読みたくないけどなぁ

続きが気になってもっと読みたいけど1話1話が短すぎる。すぐきポイントなくなってしまうのでもっと長くしてひしい

虐待。

昔から変わらない物の一つですね。
    この時代でも酷い扱いをされる子供達がたくさんいる。
    昔はもっと酷かったんじゃないかな。