いいたちさんの投稿一覧

軽い気持ちで無料分だけと思い読み始めたけど、なんかリアルで面白い。旦那の態度にイライラした、でも私はそんな扱い受けてるのに離れずしがみつく女性にもなりたくない。子供できたら余計離れられなくなるし、こんな旦那とはレスで良かったんじゃないかな。新しい若い男の子とうまく行って欲しいなー

物心ついた時から、常に頑張り努力してきたタイプの人から見るとイライラしかしないでしょう。自信って自分が努力し分、頑張った分つくと思っています。自分を大切にしてくれない男と一緒にいたら自分を大切に想ってくれている家族は悲しい思いをします、自分の弱い部分に甘えず、向き合って悪い男とは縁を切ってほしいです。

古そうな漫画かと思ったら面白いです。主人公の蜘蛛がとっても可愛くて応援したくなります。描き方だと思うけど人間より雲の方が可愛く感じる。

面白いけど長い!見ていなかった間にずんぶんと話が進んでいて、アレンがあんなふうになっているなんて。長そうなのでスキップして最後の方を購入して読んでみたけど、結局その前が気になってどんどん購入してしまった

何よりも主人公に対して見ていてイライラします。被害者ぶっているばかりで何も言わずに、何もせずにただただかわいそうな身に自分を置いて。イライラするけど、どこかで報われて奉仕位気持ちがあり読んでいます。

無料分だけ読もうと思ったらあるある〜って感じの内容でポイントなくなるまで読み進めてしまいました。サバサバ女子、自分も気をつけなきゃー!

ストーリーが他にない感じで面白い。まだ試し読みだけだけど、もうちょっと先も読みたくなります。こんな感じで知らない人が我が家に入っていたら最悪で気持ち悪いですけどね。

リアルにありそうな話で面白い。きっとこうゆう人は日本にもたくさんいるんでしょうね。個人的にはこうゆう人達を見ているとイライラしますが、立ち直ってほしいです。

主人公、母親、夫みんなおかしい。主人公に特にイライラする。絵はうまいけど、なんだかレディコミっぽい?

以前にテレビドラマでISを見ました。知らないところでこのように苦しんでいる人たちがたくさんいるんですね。もし自分の子がと思うと感情移入してしまい涙が出ます。