テレビで見たら面白かったので漫画に飛んできました、無料分じゃ足りずポイント使って読んでまーす。もうすぐポイント尽きるのでどうしよう…
これはめーーーーちゃ面白い!長いのに飽きずにポイント消費しまくりました!これからどうなるのだろう。ハッピーエンドになってほしい
しゅうきょうもので気になるストーリーです。私の夫の家族もしゅうきょうにはまっているので怖いもの見たさで気になります
お試し分が少な過ぎてハマってないですが面白そうな漫画です。元黄門みたいな正義が勝つストーリーが見たい
可愛らしい絵でまさかこんなにグロい物語とは思いませんでした。ちょっと怖くて見たくないけど続きが気になり読んじゃった
とっても面白いです。他のサイトで読み始めてめちゃコミでポイントで読んでいます。他にはないストーリーで絵も綺麗です。
心霊者は苦手ですがこれは面白い。怖過ぎなくてちょうどいいです。展開が少し遅いけど気になるのでポイント使って読んじゃいます。
リアルっぽくおもしろい!ルナのオタクっぽいのに求心力があるところが面白い。私はマルチも宗教もハマらないけど義理の家族がみんなそうです。
続きが気になってもっと読みたいけど1話1話が短すぎる。すぐきポイントなくなってしまうのでもっと長くしてひしい
ただのグロい漫画かと思ったらストーリーがちゃんとあって気持ち悪いけど続きが気になる!たくさん購入してしまった
セクシー田中さん