中学生時代を思い出すような荒削りな苦い青春マンガ。リアルな中学生な感じで引き込まれてどんどん読んでしまった。
今までにないストーリーで面白いです。あり得ないだろうと思うのでフィクションとして楽しめます。続きが早く見たい。
これはあまりないストーリーで面白い。多分課金してもいいので読みたいやつです。日本人なのに本当にあんなに身体が大きくて強かったのかな?
暴力的なので好みではないですが評価が高いみたいで気になります。もうちょっと読み進めてみようかな
リアルな漫画ですね。1話めの主人公とは正反対な性格なので感情移入はできませんが…。まだ初めの方しか読んでませんがイライラするタイプの子だなーと思いました。
あ、この子テレビでみて知ってる子だーと思って無料分読んでみました。実話だと思うと面白いし続きは気になります。
あれ?全然関係ないじゃんと思ったけど読んでみたら面白かった。容疑施設で育って様子を漫画でフランクに書いてるのは見たこちがなかったのでよかった。
無料分しか読んでいませんが…ポイント使ってまで読もうとは思わなかった。そこまで引き込まれるものがない。
だいぶ前にポイント使って読んでいましたが長いし勿体なくなって読むのやめていました。今回無料なので1話づつ読んでいますが、気になってポイント課金してしまいそう。面白い
無料分6話まで読みました。独身の若い時だったらこんな仕事してみたかったな〜と思いました。スカッとできる話がいいです。
ワスレナグサ ~ミズキとけいこの物語~