人気っぽかったので読んでみましたが、うーん。自分が30代主婦で子供いて専業主婦しているからかイマイチ心動かされないです。イケおじってのも現実味がないですね。
無料分だけと思っていたのになんだかんだで続きが気になり、最新まで読んでいます。しょうにいちゃんのことが悲しいです泣
悲しい連鎖を断ち切って欲しいです。
無料分が多かったので、続きが気になって結局ほとんど全話買ってしまった。最後らへんはまた違う話になっていて意味がわからなくなったしいらないな、読んで損した。
よくスマートニュースに出てくるので気になっていて、めちゃこみで探して読めたのでスッキリしました。最後らへんだけ読めば満足かな。
無料の1話しか読んでいませんのでまだわかりませんが、いとこはなぜなくなったのか気になります。田舎独特の嫌な感じはよく伝わってきます。
無料分だけしか読んでないのでよくわかりませんが…有料でも読みたいとは感じませんでした。よくある話なのかな〜って思いました。
先生がイケメンな設定です。主人公もきっと自分の問題に向き合う時が来ると思いますがなんだか焦ったいです。早く向き合って欲しい。
まだ3話までしか見ていないので今後どうやってスカッとできるのか楽しみです。登場人物も顔がリアルです。
無料分だけ読もうと思ったらあるある〜って感じの内容でポイントなくなるまで読み進めてしまいました。サバサバ女子、自分も気をつけなきゃー!
古そうな漫画かと思ったら面白いです。主人公の蜘蛛がとっても可愛くて応援したくなります。描き方だと思うけど人間より雲の方が可愛く感じる。
全力で、愛していいかな?