しーっさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19430位

転がる女が好きで、こちらも試し読みしました。短いのでよくわからないけど新しい妹ができたのかな?タイプが合わなそうだけど、どうなるんだろ。

一時期はマンガを買うくらいハマってたけど、盛り上がりに欠けるし離脱しました。。フルカラー版が出たので無料だし読んでみたら、前よりはなんとなく面白く感じた...なんでだろう。でもヒロインにはどうにも共感できない...。

漫画の存在は知っていましたがなかなか読む気が起きず、無料で読める話数が多かったのでなにげなく読み始めると...大ハマりしました。めちゃめちゃおもしろい。テンポよし、絵もキレイ、笑いグロあり、アイヌ文化の勉強になる。ヒグマの怖さを改めて思い知らされる。続きがとにかく気になる作品です。

最近よく聞くマンガだなーとなにげなく試し読みしたら、とてもすてきな作品でした。かつての仲間たちがフリーレンのために残した思い出や軌跡が温かくも、涙が出そうなほど切なくなる。なにより絵もとてもキレイ。アニメも始まったししばらくこの作品にハマりそうです。

非常に興味深く読ませていただいてます。うちにもグレーの子がいるので、発達障害について参考になります。こんな親身になってくれる先生、いいなぁ。現実は様子を伝えると事務的なアドバイスをくれるだけで特になにもなく。。これからも読み続けたいです。

話題になってるので何気なく読んだらどっぷりハマりました。どうしても紙媒体が欲しくて、でも2種類出てるしどうしようと散々迷い、結果原作小説を買いました。これから活字でもどっぷり薬屋漬けになろうと思います。

表紙の絵があまり好きじゃなくて敬遠してたけど、最近話題になってるのでなにげなく読んでみたら、とても面白いです。ただの芸能界だけの話ではなく、サスペンスも混じっていて、、、犯人が誰なのか気になるので、読み進めたいと思います。

広告で気になっていて、無料分読んだら見事にハマりました。主人公の清子が名前負けせず本当に清い。中身は家族よりもよほど美しいです。さくやさんもとてもステキ。2人がどんどん愛を深めていくところが見たいです。

最高

何気なく試し読みしたらハマって、ポイント使い果たしてしまいました。。雪ちゃんも逸臣さん、どちらもステキすぎ。雪ちゃんの視点のせいか、作品全体が静かで粉雪が降ってるみたい。紙媒体で欲しくなりました。

変わったタイトルだなと思い、試し読み。客にセクハラ受けて返り討ちにしたら仕事をクビになり、父の店で働く主人公。そこに現れたかつての職場の御曹司。しかもお金がないと。気になる始まり方です!絵もキレイでみやすい。