現実にはそんなバカなな展開だけど、漫画だし別にいいのかな。最近花婿花嫁代理ものが増えてきた印象。相手の顔がいいとムチャブリされても言うこと聞いちゃうのかな。笑
試し読みだけしました。表紙の絵は好きだけど、中の絵はあまり好みじゃなかった...みんな細すぎ。彼氏が少しひねくれ者の、高校生の青春恋愛って感じです。
表紙の絵がきれいで読み始めました。そんなバカななご都合主義のシーンもありつつ、でもおもしろいです。副社長のデレがとてもかわいい!主人公も好感持てるいい子。早くラブラブなところがみたいです。
ちょっとだけど、その後が読めてうれしいです!マッシュの抜けてるところがすごくいい...。また一年後の続編出てくれるといいな。
大好きな、これは経費で落ちませんのスピンオフが出ていてビックリ!まだ途中までですがおもしろい。入浴剤たっぷりのお風呂に入りたくなります。
最近よく聞くマンガだったので試し読み。でも元殺し屋ということ以外わからないくらい短い...。興味がわく程度にもう少し長く読めると助かります。
幼なじみカップルの話、大好き!でもポイントが全体的に高い。。無事にお付き合いできてなによりだけど、続きはなかなか課金できなそう。。
話題になっているので試し読みだけしました。短すぎて主人公が高倉健が好きということしかわからなかった...。絵がなんとなく独特。
おもしろいです。高原さんとの外堀を埋めてくところとか、自制心を必死に保とうとするところなど、内外の態度が違うのがかわいいです、小谷くん。お互い考えがすれ違ってるところはあるけど、進展するよう応援したくなります。
ゾンビもの好きなので試し読みしてみました。ギャグタッチなのか怖い感じはなく、なんかゾンビが可愛く見えるくらいです。どんなストーリーの流れになるのか気になるところ。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~