みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ初めの方ですが

まど初めの方ですが、ヒロインが東京タワーで、失恋ショックで泣けずにいたところを、ヒーローがとおりかかって、うまく慰めてくれて…ヒーローは再度会いたかったから何度も東京タワーに通うけど、会えなかったところ、会社で再会。

ものすごく強引だけど引くとこ引く、だけどメゲない。自分の方が上司なんだけど弱いところ癒してもらった事あることが引っかかるのかな、貴方だと決めつける御曹司の根拠が少し気になる。
    ちょっと疲れたおばちゃんには王道な話しが癒される
    今後の展開楽しみである

30歳での失恋はこたえるな。
    そんなときに出会ったのが孝太郎。
    見知らぬ青年にハグされてなんとか立ち直り。
    で、運命の再会。
    なかなかオッケーを出さないヒロインにもやもやしながらも、孝太郎の溺愛は羨ましいかぎり。
    ハッピーエンドでよかったよ。

溺愛すぎ☆

弱っている姿を受け止めてくれた人に会社です再会する…そしてそれが社長の息子で、そこから溺愛がスタート、、という夢のようなストーリー。無料分しか呼んでないのですが、千石くんの優しさと甘さに癒されました

絵が綺麗です。ストーリーもキャラも好きです。
    表紙絵のヒロインのインスピレーションと本編キャラが私的にはマッチしません。気が強くしっかりした女性のイメージと異なる印象があります。私は本編の彼女が好意的です。

無料分読みました。失恋した時に出会って癒してくれたイケメン。もう会うことはないと思ってたら、まさか会社の社長の息子で一緒に働くことに。あのときの事はもう忘れようとするヒロインだけど、息子の方は積極的にアピールしてくる。今後どうなっていくのかな。

極上御曹司!!

無料分から一話づつ読み進めています!
    まだ読み始めたところですが、女性の憧れのシュチュエーションで良いですね!
    ちょっとハラハラ感も有って続きが気になりますね!これからの展開が楽しみです!

運命を感じさせてくれそうな始まり方が素敵だなと思いました。最近のは、失恋から泥酔、たまたま隣にいたイケメンと一夜を共にして、その人が上司。のパターンが多くかったので、これからも違う流れの展開でドキドキさせてもらいたいです。

by C-K-M

がんばって 新しい恋をしてほしい

3年付き合った彼が 一度浮気して その時は許したのに 二度寝の浮気で別れてしまった彼女は30歳になり 落ち込んだ時にいつも行っていた東京タワーで 出会った彼と会社で再会 これからの展開は?

突然の出合いが

東京タワーなんて素敵すぎる。それで慰めてもらってなんてあり得ない。でも会社で会い、実は社長の息子だなんてちょっと寂しすぎるけど相手は本気だから胸に飛び込んでしまえばと読んでいて思う。