さわしきさんの投稿一覧

切なかった

先生と生徒の恋愛が終わる瞬間を見てしまったところから始まったストーリー。少しずつ二人の距離が縮んで、お互い素直になり始めたところで、先生が事故にあう。途中とても切なかったですが、最後はほっとしました。側とささえてくれる友達や男の子の存在も素敵でした

切ない☆

10年間、一度も会いにこなかった結婚相手。離婚するつもりで会いに行ったはずなのに、そこから恋がスタートする…

なんとも言えない不誠実な相手と思って見始めましたが、すっかりとりこになり、最後まで購入して読んでしまいました。

絵が綺麗で大好きです

少しモヤモヤ

高校生のとき、住むのが違う世界だと思っていた派手目の彼と、8年後に再会

一緒に仕事をしていくうちに、気持ちが繋がってきて

スムーズにいくかなと思ったら、彼の家のゴタゴタがあり離れて…

なかなか思い通りに展開していかないのが少しモヤモヤでした

続きが気になります☆

本当は、心配しているのに言葉にすると厳しい言葉になってしまう斗真さんが、見ていてもどかしくて…。いつかこの二人は、心から打ち解けて雪解けのようになるのかなと思いながら、無料分が終わってしまいました…。続きが気になる。

感動

子供の時から、親代わりで育ててくれたお兄ちゃんを安心させようと仕込んだ、偽装婚約。その相手をお願いしたのがお兄ちゃんの親友

というスタートから、あっという間に無料分も終わり、有料分まで読み切っちゃいました

すごくよかったです

優しさ満点☆

恋愛経験がないことを、すごく卑下してくる男性のモラルの低さを感じ、モヤモヤするスタートでしたが、さりげなく守ってくれる存在の出現にほっとしました☆無料分が見終わり、続きを購入するか、すごく迷っています

溺愛すぎ☆

弱っている姿を受け止めてくれた人に会社です再会する…そしてそれが社長の息子で、そこから溺愛がスタート、、という夢のようなストーリー。無料分しか呼んでないのですが、千石くんの優しさと甘さに癒されました

かっこいい上司とのほのぼの恋愛☆

一見、怖そうに見えるイケメン上司と、純粋な女の子とのやりとりが、とっても可愛くて、、毎回楽しかったです☆無料分が多かったので、とても嬉しかったです☆

幼なじみ

無料分の最終まで読みました。就職した会社に、7年間姿を消していた、年上の幼なじみが上司として海外から帰ってくる、そして再会…そこから始まっていく二人の関係。絵の感じも好きで、購入分に突入するかま迷っています。