みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)

悪役令嬢と鬼畜騎士

鬼畜騎士様の愛が重い(笑)

原作が面白くてはまり、鬼畜騎士様がどう描かれるのか興味ありました。画が最高です!原作の世界観壊さない、いやそれ以上の破壊力、素敵です。主要人物達のキャラクターデザインもいい。紙媒体も手に入れました。
    悪役令嬢というけど、ツェツィが健気で可愛い。そして鬼畜騎士様の愛が一途で重くて、笑えます。ツェツィに無理させ過ぎないでってエピソードもあるけど、単なるエロでなく、ストーリー展開も登場人物達の会話も楽しめます。
    原作の世界観がコミックで、どう描かれていくのか、今後も楽しみです。

とにかく絵がきれいで、ツェツィのことを陰ながらずーっと守ってたルキが不器用ながらに恋を実らせたように思ったけど、実際には昔からお互いに惹かれてたってゆう素敵なお話でした!

ヤンデレが

広告を見てずっと気になっていた作品が、ついにめちゃコミに出て嬉しいです。ヒーローのダークでヤンデレがたまりません。いい感じにエロくて絵が綺麗!ただ1話分が短くて、何話も購入が必要なのが、残念です

大好き

かなりヤンデレな騎士。でもおもしろかったです。狂気じみてて笑えるくらい。おもしろくて、別バージョンも読みました。

小説も読みました。

他のサイトで漫画は途中まで、後は小説版なんかも読みました。
    ただ面白かったのは最初の方だけですかね。
    途中からは変な設定が入ってきて、ちょっと残念な感じになりました。
    イラストはとても綺麗ですし、ルキ様の鬼畜ぶりがよく表現されています。
    小説版で先を知ってるだけに、課金するかは迷うところです。

絵もきれいだしエロの時の言葉多めの鬼畜な騎士様が最高すぎる!エロもすごいボリュームでワタシ的にはすごく満足してます。

絵もキレイでかわいいし読みやすかったです。ルカスのやばいくらいの溺愛っぷりも良かった!早く続き読みたい!

可愛い

凄い可愛いです!それにちょっとした笑えるところもあってどんどん読んでいきたいなぁ〜って思います!今後が楽しみ〜!!

by Mercury

1話無料だっので、何となく読んでみたら…続きが気になり、課金して読んでしまった。
    ルキのネジの飛んだ溺愛ぶりがすごい(笑)
    続きを期待してます。
    ただ…これって転生物の要素は要る?と、そこは蛇足の感が否めない。

鬼畜騎士が病んでます。溺愛してます。襲います。めちゃくちゃ溺愛してます。怖がられてますけど、がんばってます。