マドンナリリーさんの投稿一覧

並び順
ネタバレ
その他条件
評価
検索条件変更変更しないで閉じる

1 - 10件目/全877件

幼なじみコイバナ

ネタバレ レビューを表示する

全部購入してしまいました🎵再会した幼なじみはイケメン建築士で社長になってた‼突然家も職も失ってしまった彼女は遊び過ぎて困ってた彼からニセ婚持ちかけられ仕方なくハイレベルなマンションに一緒に住みます。でも大金受け取らない彼女は真面目でウブで可愛いです❤元カノ?達の図太さに追い払いたい彼氏の気持ちちょっと分かるかも❗彼の初恋は本当に彼女だと思います🎵再会して又彼女に本気になっているみたいで良いですね❤

オモシロいかも✴

ネタバレ レビューを表示する

婚約者と親友の裏切りにより自分だけではなく家族まで無実の罪でって最悪! だけど彼女は婚約前の二年前に戻れた?自身と家族と国の為に 最悪第二王子を王太子にならないよう彼女は立ち上がった。ずる賢い第二王子達の残酷さにドン引きするし彼女の性格変わるのムリナイ。お人好しで逆らわない優しい彼女が第一王子と手を組み賢くしたたか者になるけど努力家だ(笑)第二王子と元親友の悪事暴いて出来れば第一王子と本物の婚約者になって幸せになって欲しいな。

あり得ない!

ネタバレ レビューを表示する

結婚話に合鍵期待するよね?浮気してメールで別れ話?お金取り上げた挙げ句暴言?元彼最低!マジで結婚詐欺で訴えたら良いのに!ケチであざとい男だから今なら証拠一杯集められそう(笑)上司の彼結婚のフリで仕返し提案するけど彼女と本当に結婚したいだけの気がする(笑)

美咲長すぎ

ネタバレ レビューを表示する

最初はレビュー星5でした✨が、美咲長くない?今までライバル沢山登場しましたが逆恨みで影で姑息な手段ばかりの美咲が一番嫌い!最初はワクワクしながら全部読んでたけどここまで引っ張る必要あるかな?

性格悪っ!

絵がキレイなので4話まで読みましたがヒロイン美人だけど性格悪っ‼️友達の彼氏達まで見下してる?年収200万円の彼だから何?共稼ぎすれば良いじゃない。残金3000円弱でよくバカに出来るね?28歳にもなって自己管理能力無いのに年収3,000万円の男以外クズ?汚部屋に住み昼、夜の仕事はいい加減。お客様や同僚に暴言、八つ当たり。人をすぐ見下すけど自分は見下されない人なの?本当に年収3000万円の人がそんな女性選ぶ訳無い!このピョンピョンって男性騙してるよね?騙すのは良くないけどこのヒロインには良い勉強になると良いな。折角美人なんだから心もキレイになって欲しい✨

あったかい✨

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの家族最高😃⤴⤴本当の家族ではないけどあったかい✨廊下の写真愛で一杯❗最高の家族に大切に育てられたヒロイン幸せ者です✨だからヒロインとっても素直で良い子❤漫画家の姉のお見合いを断りに行ってお見合い相手の彼につい思った事を言ってしまうヒロイン。逆プロポーズですね❤お互いに好きになっていく二人初々しくて良かったです🎵ヒロインの夫の父親かなり問題有りそうだけどヒロインのお陰で良い方向になりそう✨更新楽しみにしてます🎵

やり直し✴️

確かに彼女の罪酷いけど彼女には同情します。妻と娘を捨て家出した父親は妻が亡くなると愛人と次女を溺愛し再婚。両親共に長女には愛情のかけらもない。義妹は悪い子じゃないけどニブイ天然?しかも彼女の初恋の王子様は義妹と婚約…酷すぎる。人生もしやり直せたら…と願い倒れた彼女は一年前に戻ってた?体験から本当に反省し必死で努力する彼女は見た目は凛と気高く美しく見えます。彼女を毛嫌いしてた王子は今度は義妹ではなく彼女が気になってる?彼女の唯一の味方ユランも彼女を?義妹はどうなる?登場人物全員気になる✨更新楽しみです✨

不器用な恋?

ネタバレ レビューを表示する

気になって一気に6話まで読んでた。昼友の瀬尾さんからの告白に千世ちゃんは悩む。仕事の悩みが一杯だった彼女は偶然会った彼を無視。以来いつものランチに来なくなった彼にさらに反省し後悔してたら出張だった。さりげない優しさ気配りの彼大人の余裕満載✨に見えるだけで彼女の言動に赤面可愛い。返事に期待しつつ紳士の対応するつもりが彼女がすり寄った為に関係持った…気がする。初めて結ばれた時の彼良い顔してたし膝ついて彼女に改めて全力で~の告白良いかも✨久々過ぎて恋の始まりを忘れてしまった彼女の不器用さとそんな彼女に全力で愛す彼。更新楽しみです✨

幸せになって欲しい🍀

ネタバレ レビューを表示する

表紙が綺麗だし一話だけのつもりが8話まで一気に読んでました✨モデルみたいに綺麗だけどガード完璧で気が強い女子大生のユリ。でも友人が危ない時は助ける勇気と優しさがあります。そんなユリと友人を助けたのは容姿端麗の紳士だけど実は桜夜組ヤク○の桜夜さん。お互いに律儀で真面目で一途でお似合いです✨でも惹かれているのに世界が違う、家族を巻き込みたくない、相手を思って境界線から出ないようにするのは切ない❗ユリが覚悟を決めた時から秘密の恋人同士になる❤二人の誓いがより深い愛情を感じます❤優しくて紳士の桜夜さんがユリに見せる顔、ユリが桜夜さんに恥じらう顔❤二人の想いの深さが伝わるのでドキドキしました❤ただ、会う度に生きていたら連絡する。最後かもしれない。のセリフは悲しいし切ないです。本当に幸せになって欲しいです🍀

純愛❤気になる✨

ネタバレ レビューを表示する

仕組まれたとはいえ悪魔と契約してしまった幼い彼女。ですが悪魔の方が彼女を大切にしてる。彼女の魂は特別だからと目的がある為でもくどくど説教は多いけど愛情を感じます✨大人になったからと彼女にHな事はしますが最低親戚達みたいに嫌がる事はしない。ただ彼女を好きになった彼には酷いからやっぱり悪魔です。そんな悪魔を好きだと自覚する彼女と愛情ないと言い張る悪魔は自覚ないだけでお互いに両思いなはず❤切ない✨純愛で応援したくなります❤二人はどうなるのか気になる✨更新楽しみです✨

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全877件