マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,747件 / いいね獲得 1,351件

1 - 10件目/全1,747件

幼なじみコイバナ

全部購入してしまいました🎵再会した幼なじみはイケメン建築士で社長になってた‼突然家も職も失ってしまった彼女は遊び過ぎて困ってた彼からニセ婚持ちかけられ仕方なくハイレベルなマンションに一緒に住みます。でも大金受け取らない彼女は真面目でウブで可愛いです❤元カノ?達の図太さに追い払いたい彼氏の気持ちちょっと分かるかも❗彼の初恋は本当に彼女だと思います🎵再会して又彼女に本気になっているみたいで良いですね❤

あり得ない!

結婚話に合鍵期待するよね?浮気してメールで別れ話?お金取り上げた挙げ句暴言?元彼最低!マジで結婚詐欺で訴えたら良いのに!ケチであざとい男だから今なら証拠一杯集められそう(笑)上司の彼結婚のフリで仕返し提案するけど彼女と本当に結婚したいだけの気がする(笑)

怖い‼けど気になる‼

初恋で10年間ずっと先輩彼氏が好きで一途な彼女。そんな彼女にプロポーズしたのに結婚直前でポイ捨て⁉デキ婚⁉最っ低です‼が、記憶喪失になって彼女の前に現れた‼反省し彼女に溺愛し尽くす元彼。記憶喪失のせいで人格変わった?でも記憶戻ったら元のクズになりそう!なんて些細な事だった。彼はもっとヤバイかも。妻のお腹突き刺す⁉妊娠ウソだったから良かったけど笑いながら話す⁉怖い‼怖いけど続き気になります✨

うーん

やっぱりどの作品も面白かったです。でも1話から7話が一番良かった。真理ちゃんは真面目で不器用なのに外見だけで愛人とかひどい評価されただけでなく3年間片思い中の礼ちゃんにまでそう思われこっぴどく振られた。偶然シェアするうちに段々誤解が解けてハッピーエンドになります。途中で真理ちゃんにちょっかい出そうとする同僚は顔だけの本当にクズでした!彼女可哀想!でも別れて正解だよ!頑張れと登場してないのに思っちゃいました。

確認無し??

婚活パーティーで意気投合した雅臣さんにすっかり夢中の真衣。デート重ね4回目でもう関係って早っ!相性も良くてますます彼に夢中❤️だったはずが、実は同じ会社の同僚で大嫌いな経理の長谷川さんだった。眼鏡をはずし髪型整えたらイケメン雅臣さんってギャップ有りすぎ(笑)婚活なのにフルネーム知らなかった二人。どれだけ舞い上がってたの(笑)?お互いの目的の為に関係続ける事になった二人がこれからどうなるか気になる✨

罪なお父さん❗

幼なじみコイバナ好きだし絵が可愛くて一気に4話迄読みました❤幼い頃一目惚れした柾君にずっと一途に思ってる志保ちゃん。ずっと片思いで一途な志保ちゃんにいつの間にか好きになってた柾君ついに彼女にキスの誕生日プレゼント✨ハッピーエンド❤ですが父親に馬鹿にされた彼女がキスの報告してしまう。激怒した父親は結婚までH禁止、キス半年に一度、浮気したら○刑❗と無茶苦茶な制度作った‼️父親に言えば怒るよね(笑)柾君律儀に守るから不憫でした😢でも真面目に真剣に彼女を想ってたんだなぁ💓と伝わります✨初夜からクールな柾君がHに目覚めても仕方ないかも💓お父さん罪作りな事しましたよね❤更新楽しみにしてます✨

美咲長すぎ

最初はレビュー星5でした✨が、美咲長くない?今までライバル沢山登場しましたが逆恨みで影で姑息な手段ばかりの美咲が一番嫌い!最初はワクワクしながら全部読んでたけどここまで引っ張る必要あるかな?

絵はキレイだけど

絵はキレイ✴️です。最初はヒロインの志保さんを尊敬してました。結婚してたった3日で未亡人には同情😢まだ若いのに夫の幼い弟、誠君を育て本当に立派です✨その辺りは尊敬します✴️ですが、アラサーとは思えない位幼いし行動幼稚。同じ過ち繰り返し無神経な言動多すぎ。特にイケメン高校生で夫になった誠君に余りにもひどい地雷言動に誠君本当に同情しました😢さらに10歳の誠君のファーストキスを志保さん奪っただけでなくもしかして16歳?位の誠君の初めて奪ったのでは⁉で続くでした。呆れた‼️又お酒?本当に繰り返し多い。完成に犯罪では⁉

絵が可愛い❤

憧れのイケメン弁護士彼と結婚したお嬢様で高校生彼女。でも彼の話を立ち聞きして後悔する彼女。でも彼の呟きから誤解ではないかな?彼女への思いは本物で屋敷には大きな秘密がありそう✨家政婦の富子さんの初料理はおにぎり🍙⁉美味しそうだけど今まで料理はお嬢様の彼女がしてたのかな?富子さんキャラ濃くて楽しみ✨更新も楽しみです✨

やり直し✴️

確かに彼女の罪酷いけど彼女には同情します。妻と娘を捨て家出した父親は妻が亡くなると愛人と次女を溺愛し再婚。両親共に長女には愛情のかけらもない。義妹は悪い子じゃないけどニブイ天然?しかも彼女の初恋の王子様は義妹と婚約…酷すぎる。人生もしやり直せたら…と願い倒れた彼女は一年前に戻ってた?体験から本当に反省し必死で努力する彼女は見た目は凛と気高く美しく見えます。彼女を毛嫌いしてた王子は今度は義妹ではなく彼女が気になってる?彼女の唯一の味方ユランも彼女を?義妹はどうなる?登場人物全員気になる✨更新楽しみです✨