相手責めるよりまず息子がご迷惑お掛けしました。色々ありがとうございます。とお詫びと御礼が当たり前じゃない?息子のやりたい事も全否定と非常識な母親だな。
クズ夫婦の話どうでもいい(怒)購入して損した気分悪い!
最後にサイテー略奪元カノ最後に登場?良いお話の感動パア(怒)性格悪すぎなのがよく分かる!ズルイ女を選んだ元カレ夫婦そろって罰当たれば良いのに(怒)
なぜ男性側は何歳でも婚活OKで女性側には年齢制限があるわけ?というかお見合い相手失礼にも程がある(怒)暴言吐くわ、手触るな!って(怒)婚活相手ではなくて遊び相手なら良いですよ?ダヨネ(怒)?よく5分も我慢出来たな!
王が六年間放置したせいで子供に周囲は陰湿なイジメしてた(怒)ずっとイジメられてた王妃様が賢く美しく成長したら脅して俺のモノになれ!だよね?たった一ヶ月謝ったから許して俺のモノになるの当然?語れば語るほど本当に大人げない!ミットモナイ!ロリ⚪ンクズ王サイテーだ(怒)王妃様が幸せになれるよう願います!
そりゃあ美人だけが取り柄のワガママ娘魅力無いよね(笑)オスカル様の方がずっとずっとずっと美人で賢く優しく雄々しい男装の麗人と超魅力的ですからね(笑)
巻き込まれた誠一郎君は災難だったけど親子の絆さらに深まって良かった!
パパは大嫌い発言ショックで娘はまん丸状態(笑)サプライズ難しい。
勝手に開ける?良いのか?
生まれたら遊びに行けない?無責任に誘うな!臨月に飲み会サイテー(怒)パパはママが一番大変なんだから子育て気遣い協力する!
婚活とミシン もう一度恋がしたいけどめんどくさい気もする
029話
#13(2)