マドンナリリーさんの投稿一覧

2,629
1 - 10件目/全2,978件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ロベリア様のお言葉全て的確過ぎる(笑)ファンになりそう(笑)そしてニコルは偶然とは思えないぐらいピッタリな内容の間違えたメモ?のお手紙渡せたな(笑)

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

もう離婚した方が良いと思う(怒)妻は夫を信じたのに夫は信用しなかった。過去うんぬんより自分が結婚当初妻にどれだけヒドい事したか忘れて又?なんだから(怒)

3. ネタバレ コメントを表示する

フランツマジでケダモノだ(怒)味方が増えた事で証拠が見つかれば新しい物語になるかも。そしてこんな時はあの先王様が役に立つ(笑)溺愛していた妹姫ソックリの孫を陥れようとしたケダモノをあの先王様が許すわけが無い(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

侮辱して謝罪無し。反省無し。さらに人妻ラチって…どこまでバカなんだ(怒)思い込み激しい勘違いうぬぼれ無能王子なんて大嫌い(怒)アルト公爵と天と地ぐらいあるわ!とハッキリ言えば良いのに…って言えないか…二人だけだからバカ王子何するか分からないしね!

5. ネタバレ コメントを表示する

父兄に嫌われているとはいえ王子様の公爵にケンカ売るわその妻を妾とかバカなの?未来の国王の兄王子はさらにおバカ!父王もおバカだしこの国大丈夫かな?

6. ネタバレ コメントを表示する

汚れているのはケダモノのお前だ(怒)キースはケダモノの処理手ぬるい(怒)ティナの笑顔はキースにいつも向けられてたのに一年も気づかなかったのね。本当にクズ夫だ(怒)

7. ネタバレ コメントを表示する

痛々しいティナ見る度にあのケダモノ殴りたくなる(怒)マリアの笑顔で少しでも回復早まると良いな。難しいか…

8. ネタバレ コメントを表示する

ティナの傷はキースや周囲の人達のせい(怒)特に夫のくせにあれだけ親身で一途な妻を信用しないせいで国滅ぼされかけた!救う為にティナがどれだけヒドい目に遭ったか(怒)だから私はハッキリ言ってキースが大嫌いだしティナにはもっと相応しい人が良い!と私的には思うけど傷付いたティナにはキースが必要みたい…大嫌いなクズキースがどうなろうと本当はどうでも良いけどティナには幸せになって欲しい!あんなケダモノの事で苦しんで欲しくない!両想いになったらクズキースや眼鏡バカがティナやマリアに言いなりになったりゲボク化したら良いな(笑)とちょっと期待してるかも(笑)ハッピーエンド期待してます。が、更新遅いからイライラもするけどティナの幸せな笑顔みたいから読むかな?