リッチ
作者さんの買い物飲食店カフェ雑貨屋巡り毎回楽しそうで読むとわくわくします(笑)後一人で外食?ふぐ御膳とか中々結構なお値段の料理に衝動買いの雑貨屋巡りに旅と豪華。さすが漫画家さんリッチだな。と憧れます(笑)
作者さんの自由気ままな旅?飲食店カフェ雑貨屋さん巡り?美味しそうだしカワイイしわくわくします(笑)が、気になるのは作者さんの周囲にいる謎の生き物?生物?名前あるの?性別は?とかです。
幼いエステルが聖女様に選ばれた途端ギャクタイ家族に売られるように公爵の養女に。が、朝から晩まで聖女のお仕事?聖女は国に尽くして当然で自由無し?聖女の力隠したら王太子妃に選ばれるが庶民出身聖女だからとクズバカ王太子には見下され挙げ句婚約破棄にショケイ?ブチ切れ聖女の力に決めゼリフし空飛び他国に逃げた(笑)賢くシッカリお返しするエステルサイコーです(笑)祖国は聖女様を利用するだけで感謝しない恩知らずばかり💢が、逃げた他国では聖女様に尊敬感謝する。お世話になったらお感謝する心無くしたらおしまいだな。と思ったかも。若い国王は謙虚で彼女の生い立ち聞くと聖女の力を強要しない必ず守ると約束し有言実行する誠実男!偶然とはいえ逃げた他国の国王にプロポーズされた彼女は今までの理不尽な人生から一気に勝ち組になったかも。幸せになって欲しいです(笑)
公爵令嬢なのに愛人の娘と亡き母親と甥以外の家族から愛されず見下されメイド扱い💢使用人達からも見下され理不尽な扱いのヒロインが聖女として認められ王太子妃と選ばれる。売れ残りって最低最悪な家族のせいなのに理不尽💢というか原因父親なのに何故彼女に嫌がらせ??父親にすれば良いのに💢特に王太子に振られた異母妹嫌がらせ陰険💢家事全般万能で優秀な彼女に王太子の使用人達は好印象で彼女の味方が増え聖女教育のお陰で聖女の成長過程良かった。実は彼女が初恋で結婚出来る!と喜ぶ王太子。色々アプローチし王子様の気持ちに中々気付かない激鈍彼女。後彼女に嫌がらせする者達を罰する王子様のお仕置き良かった(笑)両片想いの二人応援したい(笑)家族愛は得られなかったけど嫁姑問題無いし夫は彼女に夢中。初恋最強ですね(笑)幸せな結婚出来て良かったです(笑)
仕草行動外見すごくワンちゃん達の話です。猫かわいがりしたくなる、しつけとか超甘くなる飼い主達の気持ち分かる。なので犬の飼い方を参考にしたい方は全く参考にならないかも(笑)
見た目は猫の妖精?みたいな外見ですがワンちゃんのミケ。行動仕草確かにカワイイ!ワンちゃん達に夢中で可愛がる飼い主達の気持ち分かる。が、犬の飼い方の参考には全くならないので注意です(笑)
ヒロインアイーダは悪女じゃないです(笑)亡き妻想うだけで最低最悪な臣下達や本当の悪女の愛人を野放し使用人苦しめる息子も領主の仕事放置という頼りない領主と白い結婚。ハッキリ言って臣下達や愛人や情けない領主を追放してアイーダが新しい領主になった方が領民や周囲の人達幸せになれるかもね!領民の為に学校作りに奮闘してる彼女を目撃した夫はこれから変わる?惹かれる?で、本当の夫婦になるのかな?私的には情けない夫と離婚して新しい領主になってもっと素敵な人と出会い幸せな結婚して欲しいな。
すごく素敵な夫婦のお話です(笑)夫の公爵の全身の傷痕ひどく迫力ある怖い顔で最初はびっくりしますが生前皇帝?元文通相手のリテーラと結婚してから本来の紳士で妻一筋純情クマさん夫に変身(笑)完璧な刺繍したプレゼントを妻に贈り強くたくましく頼りになる素敵な夫うらやましいです(笑)生前夫の皇太子と現皇帝最低最悪な親子のせいでリテーラ夫婦は苦しめられます💢が、沢山の味方を得て明るく楽しく出られない監獄入れてフクシュウ終了(笑)皇帝親子以外リテーラ夫婦やその両親達周囲の人達魅力的な登場人物大勢います!これからの夫婦の活躍や魅力的な登場人物の今後も気になる!更新楽しみです(笑)
契約結婚はよくある話だけど何この夫は💢💢って感じで最期まで読みましたが好感持てなかったかも!わけ分からず突然結婚で不安で泣きたいだろうに幼い妻に当たり散らし泣かすわ!妻に離婚させようと命狙うケダモノ王女や同僚から守れないで甘い対応で情けないわ!頼りないわ!で呆れる!顔だけ?多少腕ある?公爵だから?頼りがいのある妻を好きになり離婚されないよう多少頑張ったらしいけど何故こんな夫がモテモテなのか私的には意味不明(笑)年の差婚なのにしっかり者になった妻の方が頼りになるわ!困難に打ち勝つ強さありながら素直でカワイイ!好感持てます!ハッピーエンドで良かったはずなのにこんな夫で大丈夫?だったかも。
転生話はよくあるけど妖精の子供に転生したら見た目子ぎつね?は新鮮かも!日本の女性の記憶持ちながらまだ幼い子ぎつねのせいかミルちゃん言動全て可愛すぎ(笑)ふわふわモフモフのキレイな毛並みによくフリフリするふわふわのシッポは反則(笑)癒される!言葉話すようになって人型に変身しても耳とシッポ可愛すぎ(笑)成長も楽しみ。ついつい読んでしまう(笑)
胡桃ちのPresents モノズキ散歩、お茶してぶらり