みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

転生したら令嬢になってる王道の設定!
経緯はどうにしろ、しょうふになった幼なじみを見た彼は驚くだろうな。そしてたまらないはず。by なーーーーーち-
絵柄が可愛らしい!見ているだけで癒されます。
お話は、ルカスの想いがかなりストーカー気質というか...普通に怖い...。けどまあ主人公が幸せならいいのかな。by CH3COOH-
鬼畜なほどの溺愛
初めが娼館から始まり、どんな展開?と思いましたが、何年も前からお互いに意識していて、特にルキは皇太子妃候補だった、ツェツィをいかに手に入れるか⁈をずっと考えてきました。
その偏愛っぷりとエロが鬼畜でしつこい笑
小説も読んでみましたが、これからも色々と障害もありつつ、相思相愛でハッピーエンドまちがいなしなので、安心して読めると思います。by 今日がダメなら明日がある-
ところどころにえっちなシーンが出たからけど、絵も可愛いし面白かった!
ゾクゾクする面もワクワクする面もあって面白い!by かなたかなたBC-
悪役令嬢と鬼畜騎士。
騎士様のヒロインへの愛が純愛なんだろうけど、おもい。でもなんだかおもしろいです。by なななななあり-
無料分読みました。
もうちょっと読みたくなるとこで終了。
はじめはただの、鬼畜もので、でも、愛情もあるっぽい?ツンデレ?とか思ってたら。
読んでくうちに「愛情」たっぷりで、ぜひぜひ、続きが読みたいです。by 毎日楽しくよんでます-
まだ無料分途中ですが、異世界転生もので初恋をこじらせ溺愛もの。ただ名前がややこしくて覚えにくい。読みながら展開も私には理解するのが難しくて課金してまでは読まないです。
by スパイスレモン-
ナイト
悪役令嬢と言われているけど愛されてキャラだよね! 第二王子とヒロインには、そうなるのかな? ルキ様の一目惚れもあるのかな?
by ユノツチ-
絵がかわいい
令嬢が一気に娼館送りとか、まず最初から鬼畜
一歩間違えばストーカーで、かなり鬼畜
主人公の普段の行いはまったく悪役ではないですねby すらすらりん-
ストーカーだけど
笑って読める。
ヒロインが可哀想だけど、笑えてしまう。
かわいいし、応援したくなる。好きすぎて、可愛がり方が怖いけど、許せそう!
充分ハッピーだけと、もっとハッピーエンドになるのか、楽しみby いちごんた-