ばしーのさんの投稿一覧

美しい

前から気になっていて、読み始めたら絵の美しさに惹かれて配信分すぐ購入しちゃいました。
    妖ものシンデレラストーリーは色々あるけど何より絵が好みです。
    実の父親が一番クソだけど義母・義姉共に早くコテンパンにされてほしい〜、早々にお願いしたい!

そして鬼灯様はメチャ格好良いのに主人公以外の女性には何で醜く見えてるのかしら?これから謎が明かされるのが楽しみ、早く続きをお願いしまーす

何とも不愉快な気分

絵は見やすいし無料分は面白く読んでましたが、不倫相手や事実が明らかになるに連れて旦那は解決能力無くおバカ過ぎ
    実際には友達や(主人公に好意を持つ)職場の年下イケメンが全部段取りしてくれて主人公はウジウジしてるだけ

それでもエンデイングを期待して最後の方読んだけど課金後悔したなー

特に加害者の親から被害者へ懇願の手紙が何通も来るとかありえないっ!(相手の弁護士にクレームでしょ)「10年も友達なのに嫌いになれない」見たいな主人公のセリフも読んでて腹立たしい!

学生時代 彼氏のトラウマの元凶で、他の友人の彼も寝盗ってんのに?
    周囲を巻込み騒いだ挙げ句、結末オーライご都合主義ストーリーでした。

他でも評価が良いので無料分を読んでみたら夢中になりました。何とも絵が美しい!特に背景や景色が綺麗でカラー版の醍醐味を感じます。
    リフタン格好良いし、主人公がどんどん心身共に美しくなるのが楽しみです。
    ただ時折シーン展開の゙為か 途中で終わった?と思う程まっ白や黒の長ーい余白が入るのが残念。
    なので5よりの4にしました

オススメにあったので無料分見たら止まらず全話読みました、早く続きをお願いします!
    コミュ症な上司、森崎さんのハニカミ顔がたまらんし 駒ちゃんは元気一杯で可愛い。
    チョイチョイ入るギャグ的な顔もテンポの良さを出していて読みやすいです。
    森崎さん!泉さんにたくさん幸せにしてもらいなよ〜

初めは晋太郎のキャラも2人のlove度が高いのも面白く見てたけど(自称)元カノの過去の話からドン引き。
    女食い散らかして「勝手に寄ってきたから自分は悪くない、好きって言ってない。」しかも「のぞみしか好きじゃない、捨てられたら生きていけない…」って闇深メンヘラ男(-_-;) う〜んもう無理でした。

安心するー

大人のブレナン様が年の差フレデリカを溺愛する、可愛く読めるお話。
    出会いの゙紐パンは??と、思うけど…アホで身の程知らずな元カレはいるが、家族含めてキャラが皆良い人達で嫌な気持ちにならない。
    絵も見やすくて私は好きです

1〜3話無料分見て、絵も綺麗で魅力的だなぁ~と課金して読んでますが、たまに部長のお顔がキュッとシャープになったり、鼻筋シャキーン!となって誰や?と別人に見えるのが気になります。
    扉絵とか髪を下ろした時とかも格好良いいのに、もう少し定まって欲しいわ

さっくり

ありがち、と思いながらも読んですぐ着地!
    たまに「これ始め面白かったの飽きてたな〜」的にダラダラ続くのあるけど、読み切り感👍
    他のレビューにあるように細かな設定どうしたの?って所もありますが、私は楽しく読めました〜

黒瀬たまらんー

黒瀬のツン→デレ→溺そして結局一途で 時折入る男前なセリフにこっちが落ちてます。
    この方の他の作品『岬くんの〜』も大😍大大好きですが甘酸っぱさはこちらが勝ってますね。
    早く続きが読みたいです。

何か読んじゃう

見やすい絵ではありますが挿し絵にバラみたいなのが溢れたりしてビミョーに古くさい感じあります。クラウス様はなかなか格好良いし溺愛ぶりも良きなのでついつい読んでますが、最初の頃より話短いなぁ…なのに60Pとお高めなんですよねー