みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
NEW悪役令嬢より、騎士様が怖いってどういうこったい?
ヤンデレ騎士を食い止められる唯一の存在が悪役令嬢なら、それはもう正義です。by さしすせ村-
NEWビジュがいい
なんか登場人物みんなビジュ良すぎるし、とっても私好みの漫画で愛読しています!これからも課金してまで読んでいこうと思います!
by ぴしぴ-
続きが気になる
ツェツィーリアのことが大好きすぎるルカスだけど、最初はその理由が全く分からなくて、ただただビビらせてるだけだったんだけど、ちゃんと好きになる理由があったんだね。早くその理由を伝えてあげてーって思ったわ。
by 焼き肉だいすきー-
顔が美しいヤンデレです。絵が綺麗で読みやすいです。
ヤンデレ溺愛でほぼずっとヤってるのが好きな方におすすめです。by まやまや272-
なんだろう悪い事をしました、断罪です‼︎でていけ!生きるためなら体を売れ‼︎騎士が来ました‼︎どうやら騎士は悪役令嬢が好きみたいだ‼︎←??
全部意味がわからない、ただのエロ本?by すすすすすめし-
えっっろ
絵が美しすぎてもはやエロシーンじゃなくてもエロい!ルキさまの重たすぎる愛情もツェツィーの可愛すぎる性格も本当に最高大好き!
by やまだがすき-
絵が完璧
とんでもなくエ◯いのが3話ぐらいまで続き、その後またやるんだろうけど、無料分には入らず。絵が上手いので、あとはストーリーどうなんのか気になるが、とにかく最初のほうで衝撃をうけ、何回か読み返す。ヒーローの顔がカッコ良すぎる。
by あまちゃん好き-
ヤンデレ最高
鬼畜?かは分からなかったけどヒーローのヤンデレが爆発しててハマりました!
他サイトではぬかれてたシーンも見れてよかったです!!by 特典愛-
悪役令嬢と鬼畜騎士の題名に興味あり
現在女性が、転生したら ゲーム内の悪役令嬢で 修道院でなく 娼館へ送られるなんて 運命なんだろうか?またまた、鬼畜騎士が、相手とは、どうなるんだろう?
by ルル^_^-
鬼畜騎士の愛が重めでびっくりしました。またニックネームでツェツィと呼んでるところにも独占欲を感じました。
by tjmwtjmx-