みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
NEW美男美女ですごく好きだけど
性的でドキドキするし、2人のキャラも好きなので、早く両思いになるといいです。
ただルキが芝居がかっているのが気になるのと、ツェツィを手に入れるための計略が難解で、私には理解できませんでした。by ぐりこ78-
NEW今まで読んだ漫画の中で1番好きです!!!ひたすら2人の溺愛シーンを見せられてほんとうに幸せでたまらないです。
by 理系の鬼-
初っぱな
すんごいやりとり見たから
そのあとの内容がつまらなすぎて
長すぎて…
そろそろ2人の
新展開を見たいところかも…by ななななな007-
鬼畜騎士が実は純愛ゆえの行動ということが早々に分かっていきます。不器用ゆえなのかなぁ。
王子様よりこの騎士の方がカッコよくて素敵。by きゅん5-
画力がある
ルカスの溺愛っぷりがすごい。幼い頃にツェツィを一目惚れして必ず手に入れるという深い想いで第2王子になるなんてなかなかの策士。元第2王子も愛するミアを手に入れたけどミアに裏切られていて不憫。これからの展開に目が離せない。登場人物も皆違う顔や性格をしていてキャラが違うのも魅力的。今後が楽しみです。
by アイラブミー-
可愛い
まず絵がとっても可愛い!お話の方は、面白そうなシーン探して斜め読みしてるので、よくわからないけど、彼女のことがよっぽど大好きなのね!
もっともっと絡みが見たい!by エンジェルス-
絵が好き
絵が可愛くて見始めましたが、ストーリーも純愛?で好きです。
by みきき00009-
絵がキレイ
ツェツィーがすごくかわいくて
ルカスがかなりヤバくて
翻弄されてく姿が良いです
本来のヒロインがルカスに
すんごく嫌われてて◎!by saraqii-
ルキ様かっこよし
主人公の愛らしいし仕草や目線もさることながら、ルキ様の美しさで画面の破壊力が半端ない漫画です。絵が綺麗で読みやすい、ルキ様の溺愛オレ様な性格も最高です。
by tonyu-
溺愛系好きです。ただ、鬼畜騎士の初恋も絡まって、少し歪んだ溺愛ですが良いです。ヒロインも可愛らしく、絵も好きです。
by おむすびちゃん-