みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間28位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
重めの愛が面白い!
表紙のイメージ通り完全にエロ全開のところあるけど、鬼畜騎士の鬼畜感が面白い!めちゃくちゃ重いぐらいの愛情だけど、ちゃんと優しさもあるし、美しすぎる絵も不気味さがあって好き!ただヒロインの名前がむずい、、(笑)
by るるるんた- 0
NEW大好き
めちゃくちゃ大好きな作品です。
鬼畜だけど愛ある鬼畜。ルカスの執着や溺愛っぷりがたまらない。コミックも購入しました。by ぷるめりあ20- 0
NEW内容が濃い
たった数話の中に話がギュウギュウに詰め込まれていて面白いです!
全部勘違いだったやつとか面白かったです!by ののああああ- 0
NEW面白くてつづきが気になる
面白くて続きが気になります。婚約破棄、娼館送りの主人公、鬼畜騎士に溺愛される。ツェツィかわいい。ルカスは純愛?不器用?よくわからないけど、面白いです。
by 樹の- 0
転生もの
転生ものとかファンタジーはあまり読まないのでさが、絵がキレイで読みやすかったです。
鬼畜さも気になるところですが、結局は騎士の純愛の話なのかな。
続きが気になります!by かかかのこ- 0
転生の物語はあまり好きではありませんが、これは転生した事を忘れるくらい面白いです。
ヒロインが悪徳令嬢なのにホワホワして可愛い。子供の頃からヒロインに一目惚れした鬼畜騎士も強くてカッコよくて素敵です。
しかしかなり偏った愛が怖い時もありますが、可愛い一面もありギャップが良いです。by ペッペちゃん- 0
純愛!?w
まずヒロインはフワッとしてる印象で可愛いです!お相手の騎士様は純愛で一途だけど、すごい鬼畜でヒロイン大変そうw
by 唯一無二の思い出- 0
ヤンデレ?
前世の記憶を取り戻したのは、断罪される前の日の夜。
ゲームの中の悪役令嬢に転生した主人公は断罪され、娼館に送られることに。
そこにやってきたのは・・・?
ヤンデレが癖になります。by ロイトイ- 0
異世界ストーリー
最近、異世界ストーリーにハマっています。
こちらは、西洋風な設定で、絵が美しく好みです!
イケメン、美女は見ているだけでニマニマしてしまいます!by ゆりまこらんぺ- 0
愛の重さがスゴい!
ツェツィへの思いを身体でぶつけているルカスの正体を知れば知るほど、幼い頃から慕っていたこと、思っていたことが純愛にも感じる、けど、愛の重さがスゴすぎです。
by オクノ- 0