みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさMAX

絵も綺麗だし話の内容も構成もしっかり考えられててエロだけじゃない魅力がある。
    あと結構先の先のエロを追求してるのでいつ見ても新鮮な感覚笑

続きがきになります

まだ数話しか読んでいませんが、絵がかわいいので楽しく読んでいます。愛し方が怖いなとも思いますが、二人の今後が楽しみです。

絵が綺麗

広告の絵が綺麗で読みました。話が短いけど騎士の表情の変化がかわいくて好きです。ヒロインの子も可愛いので見ていて楽しいです。続きが楽しみ

絵柄が綺麗。あとルカス完全にどタイプすぎる🥺
    登場人物のキャラデザが全員優勝案件すぎる。
    広告で見つけて読み始めたけど、広告で出してくれたのいい仕事してる。
    ルカスの独占欲がすごいいい味出してると思う。
    気持ちよく見れる。本当にキュンキュンしまくり。

by MYMK

エロ

エロいです、、、最初から。好みのたいいですが好き嫌いは分かれるかもしれません。ほかの悪徳令嬢系とは違うので新鮮でした

最高!!

絵は綺麗だし女の子は可愛いし男子はかっこいいしその上エッチなシーンもある…最高!!一気に読んじゃった!

鬼畜を通り越して怖いです

最近、転生物が多い中で、今回はゲーム中の悪役令嬢に転生。
    皆様の評価が高かったので読んでみましたが、ちょっと私の好みではなかったようです。
    ゲームをしない私にとっては転生したゲームの説明が長々とあり読むのが辛かった。
    娼館に売られたヒロインの初めてをルキ様が奪うシーンも私からすれば、鬼畜を通り越して怖かったです。
    回想シーンより、かなり前からルキ様はヒロインがメチャクチャ好きだったことが十分過ぎる程わかりました。
    多少のオレ様は許すけど、好きな子には優しい男性が私は好きです♪

結構すごい

なにも知らずに読み始めたら、かなりエロいです!!!
    でも、イケメンだし絵がきれいだし、読み進めていると面白いので、まだまだ読みます!!!

みなさん書いてますが、とにかく絵柄がキレイです。この作品のように世界観がしっかりしていて没入して読みたい作品は、作画がしっかりしていてくれるのはとても大事なポイントなので。

なんだろうって好奇心でみてみたらおもろい!あとカラーしか読まないけどこれは白黒でも面白い、あと主人公の名前が独特過ぎる

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,052件