通行中。右折車線さんの投稿一覧

ネーミングに残念と思ったんですが、

それ以上に展開に?はてなです。
    主人公、さすがにネグレクト並みにひどい状況なので周りが過保護になるのは良いんです。あり得ないくらい、精霊に好まれるのも。好まれるに値いする優しさを還しているのですから。
    しかし、全王の話しがスピーディーに進み過ぎて主人公の意思を感じません。良い環境なのは分かります。婚姻による主人公の境遇を打開したいのも分かります。でもちょっと不安なくらいに主人公とのやり取りの無い状況ではせんのうに近いと思うほど心配です。
    もう少し話数をもうけての求婚シーンが欲しいです。あまりに描きたいシーンを速め速めに描きすぎて読者おいてけぼり。これはだめです。

うーむ………

ちょっとだけ微妙?かなぁ。
    召還されてしばらく放置状態。なにもする事無い。ハーブに精通していたからまず薬草関連に向かう。
    料理関連、異世界だから?なんともツッコミしがいの無い低レベルの文化?
    ちょっと意味がわからない世界観設定。
    主人公がいろんなキャラクターに好かれるのは良いとして、放置の理由がわからない。王子のキャラクター、どうした?何をしているのかな?

ホント、微妙です。

無料の二話、つまり一話だけだけど、ちょっとんー?って思った。
    いや、骨董品を売りに行くのは良い。お金が必要なのも学生なら仕方ない。
    親には言えんのか?親戚にも言えんのか?
    イマドキ女子学生、普通に他でバイト出来るでしょう?
    ツッコミ入れたらキリ無い一話。
    どうなんだ?
    他の理由で骨董品を売りに来た。が良かった。
    そして何故にLINEとかで聞けない?友達でしょう?意味不明な作品です。

無料ポイント期間終了後が大変かなぁ?

新ジャンル確立された感が強くて色々読みあさる内に遠ざかりがちな作品が多いですけどこの作品ほど愉快痛快!!!が似合う作品は無いかと。
    めちゃくちゃ楽しい♪
    何で今まで自らの欲求に素直で突き進むキャラクターがこれまでに描かれて来なかったのか?
    とてもとても疑問です。
    この作品ほど清々しいキャラクターの描き方が巧いと思った作品は無いです♪

無料期間終了後の8話分がポイント大変だと思いますが悔いなく使用出来る作品ですね♪

読みたかったんです♪(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

別のところで読みましたが仕様が合わず配信を待ってていつの間にか既に配信されていたというトホホ(;´д`)。
    とても面白い内容ですなぁ。
    本来ならヒロインとなる筈のキャラクターが貴族生活にうろたえる、というとても共感するべきシーンがこの作品にある!!他の作品には何故無い!!!
    というツッコミを入れた作品です。嬉しいです。

構成が良い。

別の方の作品後に読ませていただき、構成力は抜群です!!かなりストーリー展開もよりわかり易い。

ただ一つ難点は、医師のキャラクターとのやり取りが無いままに松茸を食した展開になったこと。
    医師のキャラクターがあまりにお粗末な役割になったらこの宮中…………大丈夫?
    そこは少々盛ってでも医師のキャラクターに役割は持たせるべきかと。医師として宮中に在席。ポンコツ呼ばわりは…………非礼ですよ。
    猫猫のキャラクター立たせる為と言えど、やりようはあるはず。残念です。

めちゃくちゃなんだけどそれだけじゃない。

それが印象的なのがエルザのシーンやエピソードだと思います。ヒトならば当然ある感情、仲間に対する庇護の気持ち、苛立ち、でも守りたくなるほど大事。それだけにとどまらずエルザのエピソードはリアルにトラウマさえも描く。
    どこが既存の別誌と同じだと思うのか?どこのシーンのことをそう思うのか。
    まったくの別物です♪リアルさが違う。

ジャンルだからこその残念感。

面白い♪んです!!!
    絵も綺麗だし、令嬢がかなり好み♪

だからイントロの学園バナシの部分がホンの数ページで終わるのがもったいない!!!!(泣)

ジャンルに沿う形でのお話しな以上は仕方ないのかも知れませんが………。「転生したら悪役の女の子」な話しとしては………………
    正直なところ、本当にもったいない!!!!

普通な公爵令嬢の話しで十分満足な話し。ファンタジージャンルとしてで良かったかなぁ?(汗)
    そっちの展開で読みごたえ有りな内容です。

読みたかった話しです♪と、思っていたのだけれど、早々根を上げそうだな。
    第二の育児する皇妃の話し同様に書きたいエピソードだけを書いて読者置いてきぼり感がパネェです(;>_<;)
    まったく!!
    ポールとのやり取りは楽しいし、ニートライフ(つまりは好き勝手して良いことを多少認められている)スタイルが良い。
    ただ、話しの流れがレアナの回想ありきはちょっと。残念。

おぉ!懐かしい

すーごくすーごくハマって全巻購入した作品です!!!
    イラスト集も初めて購入した作品です!!!
    良いんだよなぁ♪
    双子を取り巻く環境の違いと追い詰めながら新キャラクターとのやり取りなシーンにグッと来た作品でもあります。
    大怪我負っても尚、流美流風との関わりを断たない克之が好きです。
    シンのエピソードが一番好きかも知れない。ほっこりしますよ?✨