大人の問題というよりはわがままに赤子から振り回され、小学生時代により一層崖っぷちに立たねば!と思わされて生きる主人公。
あえて周りの目線ではそうなるのよね?
ならないのが転生ジャンル。
あえて周りの目線ではそうなるのよね?
ならないのが転生ジャンル。
よくあるシンデレラものです。テンプレなだけに、ストーリーの面白さはヒロインのキャラクターによると思うのですが、びっくりするくらい何もできないヒロインです。だいたいこの手のヒロインって実家で使用人並に使われてたから、料理やら裁縫やらが得意なパターンが多いのですが。斬新といえば斬新。
どうやら英語ができるらしいのですが、それも外国人の言葉を聞いていて、本を一冊読んだらペラペラになってたというとんでも展開です。
和物としては良い感じの展開♪
さすがに半ばへの展開からのラスボス的なキャラに拍子抜け感は否めない。
もったいない。
とっっっっても楽しい作品♪
めっちゃ楽しんで読ませてもらってますよ♪格好いいばばさまなのです♪
ケインとのやりとりもなかなか楽しいのでケインの話しになれば良いのに。周りの暗い大人な話しばかり。ちょっとそこは不満かなぁ?
めっちゃ気になる作品でしたのでこちらでも読めて嬉しいです♪
まさかの令嬢と思ったら旦那様があら?ちょっとこの展開も無かった。(動物はあるけど)
うーん"(-""-;)"
なかなかヘビーな作品。
と最初思っていたんですがねぇ?
まさかまさかの父親の話しになると(えー?汗)という内容で。
ちょっと不満かなぁ?
いやぁ、すれ違いにもほどというものはあるのよね?というヒトコト一択の作品だ。
途中からがっつりTLジャンルに移行しますので。
そこだけご注意下さい。
まぁ、イライラはするかも知れない。ただ、主人公、令嬢として育っていない。シスター見習い。そこをみなさまお忘れにならないよう、お願いしますというナレーションの声が無かったらダメだよ。
アンソロジーとしては優秀かもだけれども、無料ぶんが途中で終了わなぁ?(;´д⊂)
ちょっと不満~~。もう!
あるある話しだけれど読み応えはあるなぁ?クエストだから読んだけど、出来れば速めに奥村家のだん、ざいシーンはあって欲しいね?
久しぶりに読もうと思ってポイント確認しに来たら停止………。なんかあったの?と公式サイト見たら休止………。
停止状態にする意味は?とちょっと意味分かんない。
公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!