通行中。右折車線さんの投稿一覧

評価2 13% 26
評価1 48% 99
1 - 10件目/全157件

大好き!

別サイトで読んでみたらめちゃ好みでした!
    デリックになったディランとのやりとりがもう少し欲しいとこです。惜しい!
    リリーとネリーのやりとりもめちゃ楽しい♪し、頑張ってコーネリアス嬢になりきるリリーがとてもかっこい!(異世界転生して良いよぉと言われたら私はこの話しの世界が良い♪コーネリアス嬢になりきるリリーをティナと一緒に応援したい!)
    コーネリアス嬢とディランのやりとりは相棒っぽく感じて頼もしいです♪気分良くおすすめ出来る作品ですよ♪

NEW

どうしてこんなにモブキャラが腹立たしい言動しかしないのか。どうしてこんなにしんどい展開を見せられながら読まねばならんのか。
    もう少しテンポよく構成してくれたらいろいろスムーズに話しは進むんだろうに。まったく💨

NEW

よくある没落貴族が頑張る話しはあるけれど、まさかのヒロイン、視力が悪い。をこんなに丁寧になんとかするエピソード、ないよね?汗と、私目線では好みです♪
    まぁ、ヒーローの小熊ちゃんはいろんな意味でもう少し頑張れ!と思ったからちゃんと読みます。
    しかし、王侯貴族のドロドロはやはし気分的にしんどいなぁ?汗

NEW
    少年漫画のジャンルだったんだ!

話しの雰囲気でてっきり少女漫画ジャンルかなぁ?とあんまりよく見ずに読んでいたので今頃え?と思っています。(とある既存の話しがありますからね?友人の)
    ふんわりな感じでギスギスとかドロドロとか切ない感じのないこの手のあやかしジャンルはないので。気楽に読めるのが好みです♪

絵柄は私は好みな方なのだけれども(アホ毛でなく)面白いと思っていました。が、弟殿下(名前忘れた)がおかしな出方をし始めたら遅々としたテンポな上にヤンデレ気味。しかもファウスティーナがシエル様の子ども?!母親が前公爵に執着されている?!などなど。おまけにケイン兄様、記憶あんじゃん。という、伏線渋滞。広げるだけ広げて構成成り立って無いのは原作がそうだからって………。流石に読む気無くなるよ?汗

クエストだから読んだけど、無いわ~。

まぁまぁ読み応えはある感じの主人公だと思っていたのにレビュー読んで呆れる。
    駆け足で終わらせたとわ。雑なのねぇ?
    とりあえず最後のガッカリを知る為に読みます。何故かって?退屈だから。暇つぶしです。

クエストだから読んだけど。

クエストポイント下がった💧からあんまり増えてもなぁ?💧
    スクロールの作品に慣れてきてもあんまり好みな作品でないというか。
    主人公の意外なざまぁは良かったけれども、溺愛を付与は…確かに役にはたたないからなぁ?要らないものをプレゼントされても要らないものは要らないよ?💧ちゃんと反省しようね?
    そこの部分がないから無料で終わりです。

クエストポイント下がった💧

クエストポイント下がった💧
    けれども、広告拝見して読まないなぁ?と思っていた作品です。話しがどうこうより、広告でのヒロインのビジュアルが違和感感じたからです。

スンマセンm(_ _)m11話で脱落です。
    キャラデザインの垂れ目が。
    あと、古代語の翻訳のシーンが全カット状態は……もったいない。