キャラクターとして変わらないのがダメ
missionだからで読んだけどもやはり既存の作品と似たり寄ったり感が強いですね?( ̄▽ ̄;)💦
妹の為に頑張るのも別の鬼の作品であるけれど、だからこそ半放置のままに旅や試験や護衛に向かった時点の七話で私は脱落です。
自分がいない時に家族や使用人達からなにをされているのか(七話での描写は無いですが)考えが及ばないキャラクター故に一話の状況になったと思えないのがどうにも違和感です。
とりあえずこの手の話しはドロドロした内容のはずでドロドロした始まりなのに、と思ってmissionだから読みました。
まさかのラブコメ話しと思ってませ~ん♪
めちゃくちゃ楽しいです~♪
殿下がめちゃくちゃ可愛い♪(〃艸〃)
なんでだろー?(汗)そこまで牽かれる要素がない。
最初にちゃんと説明があるのは嬉しいんですが、(この手の韓国作品、何故か説明が全然無い)分かりやすくて良かったのに、全然魅力を感じない。missionだから読んでます。
連載雑誌から読んではいましたが、完結に向けての軸が無いのが消化不良感満載でしたね?(汗)
伏線回収出来ておらず、結局主人公の周りの関係性が解らないままに終わった。(汗)ナニを解決させたかったの?(汗)
導入は良かったけど、やっぱり後だし情報の作品だった。
魔法だの魔力だのは早めに情報として出すべき。
世界観を分かる為には幼少期から書く必要もある。
最近この手の作品はそこのところをはしょるよね?😒
なんというか、missionの為でなかったら読み進めはないわ~(汗)
導入からしてスムーズなのは良いけども、あんまりにも魅力無さすぎ。
けっこう良い感じかと思いつつ、あんまりにも夜血と知るエピソードが無いのがどうなの?(汗)
ひとびとの変わりようがバッサリだからものすごくもったいない。
もー、めちゃおもろくて楽しくて軽めに読めるのが良い♪オススメです♪
ちなみにマミーを山口智子が演じたらより楽しいかも。
いや、さすがにキモい(|||´Д`)内容の潜入作品また出たよ。ほんとこの手の内容嫌いです。何で男装女装するかな?
めちゃめちゃ好みで面白そうな作品です♪嬉しい😆
お兄様がとても良かった♪
和風は良いねぇ?😍💓やっぱり。
公爵家のSランク神器使いの回帰