なんとか11話まで読んだけど、駄目だ(;´Д`)
ヒーローがあまりに甘ちゃんで姉に逆らうほど強気に出ないのがストレスです。すんませんマジでもう読みたくない。
なんとか11話まで読んだけど、駄目だ(;´Д`)
どうしても!どうしても!話しの本筋からズレていってるとしか思えない内容にストレス抱えてしまうのです。早々に脱落します。すみません。
いやぁ、可愛い💕
既視感を感じるイントロですが、まぁまぁジャンルだしね?
フィルとのやりとりがほのぼのして可愛い二人や。
しかしお父様、何故に出迎えない?自分の息子に迎えると決めたのはアンタや。品の無い対応はいけんよ?
かなりの特殊な内容っぽいんですよ。世界観設定はケルト文化っぽく私は感じてしまうのですが。
主人公が好感持てるキャラクターなので読み応え有りです。
良いですなぁ?良い感じの聖女設定作品です♪
いろんな意味で(大丈夫か?この国は)と言うツッコミどころ盛りだくさんの内容なのに主人公が離し半ばでヒーローに甘えるエピソードがもぉ( ´艸`)
めちゃくちゃおもろい内容の作品です♪💃
この手の世界感は姉妹のゴタゴタを書きがちですけども、この作品にはそれが無く、ある意味リアルな姉妹を描いているのにとてもストレスフリーで読める。
めちゃくちゃオススメしたい作品です♪
だから何故クエスト設定分の無料話数分を確保してくれなゐのか!
あと一話分が課金分になるのはクエストとしては違うでしょう。
せっかくこの手の頑張る元令嬢育ちにしてはかなり好感持てるキャラクター作品なのに!もったいない。
どうにも消化不良感。ロゼッタ嬢の昆虫エピソードなんだったの?殿下のドレスのフリルのエピソードなんだったの?そこの部分の解消出来てないから読者に脳内補完を要求されても厳しい。
主人公のビジュアルデザインだけで星⭐一つです。
それしかないと言っても過言で無い。
クエストだから読んだけど無料話数を確保してないので八話でさよならです。
世界観設定がヨーロッパなのにビジュアルデザインがアジアなのは違和感しかない。
作者が韓流だからといってこの違和感を払拭出来るヒーローの魅力を感じない。それも減点です。
内容的には悪くないんですよ。でも無料ぶんで充分。
只私には主人公のビジュアルデザインがアホの子に見えるだけで。特に口の描き方が…(-_-;)
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります