最初はめちゃ面白いと思ったんだけども、初恋の男の子が双子だと知ったら拍子抜け。😒不満です😒違うキャラクターであって欲しかったです。
その後の続きを読む気にならん。
その後の続きを読む気にならん。
可愛いんですけど~♪とてもニマニマしながら無料が終わってしまった(汗)
溺愛っぷりがとてつもなく画面から発せられております、次期宰相さま。お幸せをお祈り致しております。
とあるもう一つの似たジャンル(気弱令嬢をなんとかして繋ぎ止めたい令息の話し)の始まりだけれどそちらとは違い、かなり正確な前世の話しをする事で王子が漢のスイッチ入りました♪
な、話しでかなり好みです♪(*^^*)
王子の台詞がツッコミがちなとこめちゃいい感じ♪そしてメイドのベルさん(*^ー゚)b グッジョブ!!
めちゃくちゃおもろい話しでないですか!😁
きょういちろう兄ちゃん、ふたばお姉ちゃん、現実でもいて欲しい兄姉代表格のキャラクターです♪
どこに行けば逢えますか!
いうほど気になるか?この時代設定なら当たり前じゃね?とわ私も思いましたが、本人からしたらそりゃごろくねんよりは気になるか。十年一昔。
なんか結局どっちらけ感がそのままに終わったらしい。なにゆえ仮面つけてたの?
けっこう好みの展開で続きが楽しみです♪
逆行による性格改変はどうなの?とわ思うものの、余裕あればヒトはどうとでも変われるのよね?😅ってことだし。
どうにも意味のわからなさ、読者置いてきぼりの描き方。無理です。意味あります?ってくらいにアッパッパー。
最初は良かったのになぁ?進む毎におかしな展開の続きが堅苦しい。しかもハムレットって、😥確かハムレットは復讐劇じゃあなかった?妹さんの台詞回しが既に大学生並み。
シェークスピアは堅苦しい上に長いし堅苦しい。
良いねぇ?( ̄ー ̄)旦
ほっこりしそうな絵柄~♪
こういった絵柄、中々見かけないから読んでみよう♪っと♪
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ