みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
中身が有る
ただのエロいだけの作品なのかな、と思ったのですが、全然そうじゃなかった。そこに至るまでの成り行きが、きちんと描かれていた。純愛を拗らせたというか、元々そういう気質と言うか、こういうの“メンヘラ”というのか“ヤンデレ”と言うのか、そのどっちもの要素が有るのか、とにかくただのエロ作品ではなかった。
ルキ様イケメン。by ミススワン-
クエストクリアのため、おすすめに出てきたので読んでみました。
これが、いわゆるヤンデレ?なんでしょうか。
ヤンデレですが、ポップな感じでおもしろいです!by ゆずぴ1218-
ん〜
ヤバい…
全然、ストーリーが読めない…
展開についてけないし、話しがわからなくて、続けられそうにないby 忙しいネコ-
重めの純愛…!!
まず絵がとても素敵です…!!
どのシーンも見惚れてしまいそうな絵で、ストーリーなどにもよく合っていて、見ていて楽しいし、面白いところも多いので、オススメの作品です!!
タイトルからだとあまり読む気になれない人もいるかもしれませんが、読んでみたら沼ると思います…特にヒロインは可愛いですし主人公はかっこいいですよ…!!by 月夢莉々彩-
悪役令嬢役のシリーズもいろいろとあるがおもしろい、これもおもしろいやつのひとつだった!
お胸が大きいと大変by みずm(_ _)m-
ヒロインが悪役令嬢?設定になってる前提ではじりますが、ただ自分に厳しく、周りへも当然の態度のように見えます。政略結婚相手は、ヒロインにひかれていたのを受け入れなくて、別の女性にいきますが…なんというか、無作為なのか浮気する女性へいってしまいます。別の男性ですが、ヒロインを好きで、ちょっと行きすぎな愛なきもしますが、不慣れな可愛げも見えます。また何かおこりそうですが、きっと2人ならのりこえれますね❗
by LightShadow-
作画が最高すぎる!
最初の転生シーンから最後まで作画が最高すぎます!
人物のビジュもいいし効果のキラキラなどの使い方などもとても好きですby クォウ-
鬼畜
確かに鬼畜本当に鬼畜。鬼畜なんだけど、美しいカッコいい。クールで、綺麗な、お顔で、1日一回見ると、嬉しくなる、お顔です
by やてやろか-
純愛
幼少期からツェツィーに惹かれていたルカス。
ツェツィーを奪い返そうと、鬼畜な所業もごもっともなほどの愛情。
穏やかに幸せに暮らせる日がますように꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡by ケロケロケロリン-
めちゃくちゃ好きなのが伝わってきて、拗らせているのもまた良いです。今後の展開がどうなるのか読むのが楽しみです。
by Moyay-