みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
なるほど♪
ちゃんと読んでみて、気になってた理由が解りました( ノ^ω^)ノ
これは、ルカス様視点だと「立派にピカレスクロマン」なのですね♪
見事な暗躍の末、最愛の乙女をGETするとは♪
こうゆう「悪い男」は、大好物です(///ω///)♪
続きが楽しみ♪by 坂田 恋-
好き
最初はちょっと読んでみようかな〜って思ってましたけど、今こそ読んでみるととても面白いではありませんか!私が好きになったところは、
ストーリー…エロスもあって好き!
絵…人物描写とドレスなどの描写が凄く良い!
まぁ、金欠でポイントが買えないのですが、給料入ったら、最新話まで買おうと思います!-
2度読んで
最初、こちらで初めて読んだ時には無料分も少なかったこともあり、いまいち話の流れがわからなかったんですよ。2人の幼い頃からの馴れ初めとか。そういう大事なとこすっ飛ばして、単なるエロ漫画だと思ってたんですが、他サイトで再読してみて2人の関係性とかがやっとわかって、エロよりもむしろ執着系純愛(激しめの)なんだということがよくわかりました。絵はお耽美ですし、綺麗なので読み応えある作品だと思います。
by ちゃぼたん-
絵がキレイです。ストーリーは無料分だけですが、いわゆる転生もので、主人公たちが実は昔からお互いに気になる存在だったというような展開で、個人的には好きです。
by なあややん-
絵が好き!
綺麗な絵に惹かれて読んでみました!転生もので目が覚めたら好きなゲームの悪役令嬢になり今まで護衛をしていた騎士にめっちゃ溺愛されるお話。無料分サクッと読めてしまいました。これは、追加ポチリですね!
by たきと-
重めの愛が面白い!
表紙のイメージ通り完全にエロ全開のところあるけど、鬼畜騎士の鬼畜感が面白い!めちゃくちゃ重いぐらいの愛情だけど、ちゃんと優しさもあるし、美しすぎる絵も不気味さがあって好き!ただヒロインの名前がむずい、、(笑)
by るるるんた-
大好き
めちゃくちゃ大好きな作品です。
鬼畜だけど愛ある鬼畜。ルカスの執着や溺愛っぷりがたまらない。コミックも購入しました。by ぷるめりあ20-
内容が濃い
たった数話の中に話がギュウギュウに詰め込まれていて面白いです!
全部勘違いだったやつとか面白かったです!by 明音 彗-
面白くてつづきが気になる
面白くて続きが気になります。婚約破棄、娼館送りの主人公、鬼畜騎士に溺愛される。ツェツィかわいい。ルカスは純愛?不器用?よくわからないけど、面白いです。
by 樹の-
転生もの
転生ものとかファンタジーはあまり読まないのでさが、絵がキレイで読みやすかったです。
鬼畜さも気になるところですが、結局は騎士の純愛の話なのかな。
続きが気になります!by かかかのこ-