みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤバい💦

ツェツィかわよすぎあとルキがちょっとドS公爵に見えてたまんない💦最初はなんなんこいつって思っちゃったけどいつか二人が幸せになってることを楽しみにしてます!

痛いのはちょっとだけど可愛い

初回愛ゆえに痛くする、のだけはどうにも頂けないのだけど、とにかく頭がおかしいのではってくらいにヒーローがヒロインに惚れてるので面白いです

絵がとても良い。無理分しか見ていないのですが、続きがとても気になります。購入しようかどうか迷ってます。

ヤンデレ感が半端ない

ヒーローのヒロインへの執着と溺愛が半端なく、その理由が回想シーンで早々に語られるので、かれの愛の重さを実感しながら読み進めることができます。ヒロインを手に入れるために裏で暗躍し続けるヒーロー、そして手に入れた後も独占欲の塊となってヒロインを落としにかかるヒーロー、最高です。

おもしろいけど

ルカス怖すぎ
    もうストーカーだよ
    共感できない
    絵が綺麗だから読み始めたけどいきなりエロ路線はないなー
    無料分読んで何となく先も見てたし課金はなしで

かわいい

最近はあまり転生モノの感じがしないけど、ツェツィがかわいい。 ルキも少し変わってるけど、イケメンで愛が重くてエッチがヤバい。
    他の登場人物も皆個性的でおもしろすぎる。
    続きをいつも楽しみにしてます😁

レビューの評価を見て読み始めました。
    想像以上にベッドシーンが多かったけれど、言われていた通り純愛ものでした!
    ルカス兄弟の顔は好みじゃないというか、怖いけれど、ツェツィとアニタが美し過ぎてたまらないです。
    まだツェツィがルカスへの想いを自覚した辺りなので、ここから先が楽しみ。

悪役令嬢と鬼畜騎士

やっぱり漫画は絵が命!可愛い悪役令嬢と見た目カッコイイ鬼畜騎士のとても熱くて重〜いラブストリートにドキドキワクワクがとまりませーん!

だいぶ拗らせてる感じで、なんだかもどかしいですが、溺愛ものはやっぱり好きです。読んでいてドキドキワクワクがいっぱいです。

絵が良い!

あまり転生物は好きじゃないけど、これは絵も可愛くて話も面白そうなので読んでみました!!
    まだ無料版なのでこれからかな?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,100件