みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
転生もの
転生ものとかファンタジーはあまり読まないのでさが、絵がキレイで読みやすかったです。
鬼畜さも気になるところですが、結局は騎士の純愛の話なのかな。
続きが気になります!by かかかのこ-
転生の物語はあまり好きではありませんが、これは転生した事を忘れるくらい面白いです。
ヒロインが悪徳令嬢なのにホワホワして可愛い。子供の頃からヒロインに一目惚れした鬼畜騎士も強くてカッコよくて素敵です。
しかしかなり偏った愛が怖い時もありますが、可愛い一面もありギャップが良いです。by ペッペちゃん-
純愛!?w
まずヒロインはフワッとしてる印象で可愛いです!お相手の騎士様は純愛で一途だけど、すごい鬼畜でヒロイン大変そうw
by 唯一無二の思い出-
ヤンデレ?
前世の記憶を取り戻したのは、断罪される前の日の夜。
ゲームの中の悪役令嬢に転生した主人公は断罪され、娼館に送られることに。
そこにやってきたのは・・・?
ヤンデレが癖になります。by ロイトイ-
異世界ストーリー
最近、異世界ストーリーにハマっています。
こちらは、西洋風な設定で、絵が美しく好みです!
イケメン、美女は見ているだけでニマニマしてしまいます!by ゆりまこらんぺ-
愛の重さがスゴい!
ツェツィへの思いを身体でぶつけているルカスの正体を知れば知るほど、幼い頃から慕っていたこと、思っていたことが純愛にも感じる、けど、愛の重さがスゴすぎです。
by オクノ-
めーーーーちゃんこすき、続話求!
ルカス様に噛み裂かれたいと思って入ったけどとんだ純愛が歪んでてでもそれも実るし、今まで出会った中で1番好き!
by 97m-
かわいい
うんうん。
お話が進んでいくとこれで良かったのかなと思える作品です。
娼館とかマジかよって思ってました。by あみ あみ-
小説から入って、コミックも読みました。チートなルキさまの猛愛といった感じのお話です。周りの侍女ずも楽しいです。
by きちかま-
神作画
絵がとにかくお上手でうっとりです。
原作者様は『この物語はエロが書きたくて書き始めた』と男前発言をされておりその通りに力のこもったシーンが多いのですがそこにこの作画担当者様のマリアージュ最高です。素晴らしい。by pxsVtcpW-