みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
オススメで出てきて、読み始めました。続きが気になり、課金して読んでいます。はやく続きが読みたいです。
by ヨクイニン- 0
絵がすき!
綺麗目のタッチで描かれた絵で
設定もありきたりなものではなく、意外な設定で
とてもおもしろいです!!
是非読んでみてください- 0
実は全然
鬼畜なのは最初くらいで、もはや溺愛純愛?!ほんわか令嬢は純愛騎士に溺愛されるにタイトル変えた方が良いと思います!絵も可愛くて、オススメの作品です!
by ぶーちー。- 0
お腹いっぱい
初めからがっつりエロで、次に重い愛の元凶(?)が続き、無料分だけでお腹いっぱいです。
by 333すき- 0
怖いくらいの溺愛、騙された?主人公だけど、めちゃくちゃ大事にされてて、悪役というかなんと言うか、ハッピーライフでタイトルとのギャップも面白いです。
by マンボ~- 0
激重執着ヤンデレ
絵が耽美で綺麗です。ヒーローは子供の頃から一途にヒロインだけを想い続け、虎視眈々とチャンスを伺っており、手に入れた後は独占欲と溺愛が物凄いことになっています。
by もくせい- 0
みなさんの評価は高いんですが、私はちょっとよくわからない主人公の感情が多々あったかな??顔の表情が何か言葉と繋がらない違和感??があるなー
by ルッキ- 0
ずっと先まで読んでいたのに、すっかり内容を忘れてしまっていたのでまた課金しながら1話から読み返しています。
先が楽しみです。by ルナさくら- 0
無料分まで読んで
ツッコミどころはありますが、ヒロインを一途に愛する超絶イケメン公爵子息ルカスの語り口の不気味さと、クルクル変わる彼の表情がなんともタイトル通りの鬼畜騎士を表していて、最高です。
ヒロインに関しては蝶よ花よと育てられたのに、王子からの婚約破棄で、家から絶縁とは?ちょっと不可解。又、婚約破棄後、修道院に行くよりは高級娼館で働く方がましと考えるヒロインはちょっと珍し系かな。前世が女子大生だったからか?
作品としては、しつこいほどの執着男子が好みの方にオススメです。by ふわふわペンギン- 0
可愛い 絵も綺麗 好き
女性が可愛い、そして溺愛が今まで読んだ漫画の中で1番強いかも。一方的に思える溺愛っぷりも本物だから伝わるのですね。愛し過ぎて重すぎる溺愛。良い。
ビタビタに、ベタベタなキュウキュウ苦しいほどの愛が堪らなく可愛い。もちろん課金したちゃいました。配信が待ち遠しくて堪らない。by あおぞらカーテン- 0