みんなのレビューと感想「お前なんか黒歴史」(ネタバレ非表示)

無理ない!

結婚生活舐めきったおバカ夫と離婚した彼女。妻の両親の約束破り夜突然来た後輩女性達は明らかに夫狙いでジョークのふりしながら妻を見下し侮辱してるのに一緒に笑う夫の態度に呆れた!と、同時に同じ女性として非常にムカつきました!こんなおバカ夫と再会して復縁なんてあるのかな?あるとしたら現実ではないかな(笑)

再会した元旦那は多分反省して変わったんだろうね。
    でもね、結婚してる時のあの態度。全てがムカつく。味付けに文句。急に女呼ぶ。(呼ぶか?普通)そりゃ離婚切り出すわ。
    主人公ももう、違う人に行って欲しい。それじゃ話は進まないけど 笑

女性にオススメ!

離婚は黒歴史でも今後にその経験を活かして幸せになってほしいですね。女癖が悪い人につかまってほしくない。

分かる〜

読んでて共感!分かるゎ!この旦那何様?料理担当を妻にしたなら作ってくれた出された物を黙って食えや💢ソース派?知らんがな!塩胡椒の上からソースかけて食えや!家に同期だろうが女を連れて来んなや💢クソ旦那やなぁ。離婚して正解!まだこの先読んでないけど…まさか復縁?なんて…まさかね〜,

他のサイトで見つけて気になったので!!

購入しました!!
    なんか、元夫のゆうとにイライラしながら、復縁する流れなのかわからないですが、いやぁ~私だったら復縁は無いかな〜。
    でも、気になるのでこれからも読みます!!笑

by atkyr

元旦那とすれ違いとかでの離婚ならよかったかも。結婚していた時代の元旦那がクズ過ぎて、たとえ別れてから心を入れ替えたとしても自分だったら絶対無理だと思うので共感できなくて。でも、どうなるのか気になってしまってついつい、、

by inasamu

はっ?

こんな旦那は別れた方がいいですね。
    周りにいる女も最低だし。
    そんな言われ方する意味が分からない。それを言わせて一緒に笑ってるような旦那は最低。

結婚時の態度が酷いですが今は改心して再び歩み寄ろうと2人で前向きな姿は応援したくなります。
    最新話を読んで2人だけでなく周りも色々意見あるでしょうか2人で良い方向へ行ってほしいです。

by 華、

ストーリーは☆4
    ページ数とポイントのバランス☆2.5
    大学卒業して、すぐに結婚した真奈美と悠人、生活の価値観のズレに真奈美が限界が来て離婚して再会。
    元サヤストーリーだと思うけどページ数が少ない。

by ys28k04

3話でギブアップ

最低旦那すぎて読んでられない。私ならあの後輩の言葉と旦那の態度で殴って出て行ってそれっきりだわ。離婚はするけど合コンで出会うってあらすじにあったし、このマザコン旦那との復縁物語なら読む価値なしかな。ここでおさらばします。