くりもちさんの投稿一覧

藤堂の女ったらしはみんなが嬉しそうな顔をするとか喜ぶとかそんなんでやってたって千紗と付き合う時に言ってたけど、そこは全く理解出来ず…元カノの事もトラウマにはなったけど全然好きではなかったんだろうね。
    付き合う為に今まで遊んでた女の子をしっかり全部自分で言って終わりにしたのは当たり前だけどすごく嬉しい出来事だよね千紗には。
    読んでる時はこの男の何がいいんだ?っとしか思えなかったけど(千紗に告白されてからも他の子としようとしてたし。千紗思い出してしなかったけど。)

ただね、付き合ってからはパーフェクト!!千紗にデレデレ甘々で本当に一途。そこからは読んでてすごく気持ち良かったです。藤堂の顔もすっごく柔らかくふにゃふにゃになってるし。
    しま君が登場する辺りから個人的にはすっきりたのしくなってくる気がします。
    元カレ陸と浮気相手はとりあえずよく分からん。
    断ったとかって言いながら手を繋いだり流されてたくせにー。まぁもう藤堂の甘々デレデレ見れたからもうどうでもいいです。

楽しく読めました。

大好きです

最初は八重が可哀想で辛くてが続きます。姉に殴られ見初められたと思った頼久様からは愛されておらず。ガッツリ浮気されまくり。
    でも八重の健気さ。笑顔。にどんどん頼久も変わっていき次第に女関係を全て解消させます。
    そこからはまぁ一途。八重はとても美人で性格がいいから八重を好きになる男も多く。牽制しまくります 笑
    個人的に真木さんも大好きなので何ならクズ男の時は真木さんといる方が幸せだよとずっと思ってたくらい。今でも真木さんなら幸せにしてくれるだろうし。
    とにかく。最初モヤモヤ止まらないですが後からは本当にシンデレラストーリーです。
    頼久さんのお父さん。私は嫌いじゃないです。

私は大満足

私は大満足でした。多少2人がくっつくまでが(本当の意味で)長い!!ってなりましたが。
    明葉ちゃんへの気持ちに気づいて離婚▶︎転勤3年経ってもずっと忘れられなかった百瀬さん。こじらせるよねぇ。人を好きになると長いねぇ。
    反対に明葉は一方的に離婚って言われて好きだった気持ちが3年経つうちに無くなるまでに変化。
    ここから立場逆転で結婚してる時の百瀬さんとかなりキャラ変わります。
    初めて素直に気持ちを伝えていい相手だからと飛ばしまくります。
    私は長いなぁっとは思いつつ、嫌いじゃありません。
    ただ、さつきさん達のは最初と最後以外は飛ばしちゃってもいいかなと。

でも、結果的にすごく明葉はかわいいし百瀬さんの一途さもいいし大満足でした。

良かった。

最初こそツンツン上司ですが、恵を誰にも取られたくないと付き合ってからの甘いこと!!
    かなり思いあってます。途中の美咲はウザかったけど元カノでもなくただの幼なじみだし、最初に出てきたリカさん。あの人必要だったのかなレベルな人。
    昔好きだった時もあったけど。くらいの関係性。リカさんは元カノでもなければただのゼミ仲間。
    まぁここから恵の人柄に惹かれていったと思えば必要なのかな?

でも、付き合って、転勤理由で別れて、数年後再会。王道です。王道ですが、再会した瞬間プロポーズ。からの中島さんが3年ぶりに恵と再会して思いあってホテルでのシーンで手が震えてたのは良かった!!
    私は王道漫画が大好きなんだと実感しました 笑

白滝くん

もうね。もちろん藤原くんもかっこいい。最高なんですよ。でも白滝くんも最高でした。
    純粋にヒツジに恋して。私は昔から主人公を取り合う報われない方を好きになりやすいのだけど白滝くんはもうその代表ですね。
    白滝くんの初恋も藤原くんの初恋もヒツジちゃん。どんだけ魅力的なのよ!!
    しかもどっちもかなりのイケメン。ヒツジちゃんになりたいです 笑
    でもまさかの卒業から半年足らずで白滝くんに彼女が!!あぁ言うタイプは早々恋に落ちないタイプなはずなのに簡単に射止める彼女。すごいな。
    とてもキュンキュンできてピュアないいお話しでした。

出てくるみんな大好きです

水川先輩も樋口先輩もせりなも。みーんな良い!!
    付き合ってからは誰も入れないほどのラブラブ。見てて気持ちいい!!会えない事から離れてしまった期間はあったけど別れそうな雰囲気になってしまうセリナに対して別れないように、これからも付き合っていきたいからと距離を置く水川先輩。
    西東京の1番のイケメン樋口先輩の一途さ。最終回での樋口先輩は最高でした。
    ただ、クリスマスに久しぶりに再会した、もしかしたら別れるかもの水川先輩とセリナ。ただ実は2人とも会いたくてたまらなくての2人。
    とにかく同じ学年だったらもぅと分かり合えた2人だけど先輩後輩だからとすれ違う学生の最高傑作だと思います。
    ただ、なぜか途中からセリナの顔変わった?初期の方が可愛かったなーって見てました。

最高

先に短話(6話完結くらい)のさき姉主体の方を読んでからこちらがスタートしたのでずっと追ってますが。保ー!!本当に報われて良かったね。
    子供の頃から好きだった幼なじみのサキ姉。バツイチで戻ってくるなんて!!
    これからはひたすらサキ姉を大切にする未来が見えます。
    10歳も上だしバツイチだし保はイケメンでモテるし。サキ姉も不安は多いけど今度は幸せになって欲しい!!
    変な自信たっぷりの元カノのルカが出てきたけど。保なら大丈夫でしょう。
    浮気に敏感なサキ姉がどう出るか。

すっごく良かった

とりあえず笑いあり笑いあり笑いあり。
    悪い人が出てきません。そして執事であるヒーローの溺愛や変態ぶりがたまりません。
    高校卒業して離れた2年間。そこで紫への気持ちが愛に変わったんだね。
    離れてた間に愛おしすぎて動悸がする様になってった様だし。
    彼女は紫が最初で最後。だけど体だけの関係がいた事が軽ーくかかれてるだけですが。
    そりゃそうか。そうだよね。でも紫を好きになる留学する前の学生時代の話しだよね?
    って軽く流してるその部分にモヤモヤ。

過去の体だけの関係だけだけどそういう感じの当て馬とかも一切出てこないし、紫への愛情が頭おかしいくらいだから良いんだけどさ、どうしてこういう溺愛物でもほとんど男の方は非童貞なんだろうなー。って。
    思ってしまうわけですよ。
    まぁ初めての恋が紫だから良しとしましょう。

とても面白かったからまた読みたいです。

大満足

大満足でした。吉原遊郭のお話し。惣右助の茜に対する一途な愛。最後は離れなければならない運命の2人。
    遊郭に入り浸って(姉を探してはいたが)遊び人でもあった惣右助。2人が結ばれるシーンで彼がどんだけ過去に遊んでたかわかります。そこが嫌でしたが仕方ない。笑
    茜に出会う前だったし。
    実は前にも一度会ってほぼ一目惚れしてるんですよね。
    でもその時は茜には愛する婚約者がいて、存在にすら気づかず。
    そんな2人がずっと惹かれ合ってるのに何度も別れを決意して最後は本当に結ばれた時本当に本当に嬉しかったです。
    でもまさかの犯人があいつだったとは…

惣右助もかなり好きでしたが、個人的には利一が大好きでした。
    あーーー。途中色々苦しかったけど大満足です。

すごく気になる漫画

広告から来ました。
    過去に夫に浮気された主人公。ずっと許せないが問い詰めることもなく10数年。
    アシスタントとして来た年下の男の子がまさかの夫の浮気相手の息子。しかも心に深いキズを持った少年。そして恋してしまう主人公。
    うーーーん。どうなるんだろう。
    私も今は浮気してなくても1番子育てです大変な時に浮気してきたモラハラ男なんていらないわ。
    でも読んでると主人公の事は好き?執着?はしてるんだよね。

最後は千秋くんと主人公は離れるのかな。そうじゃないとダメだもんね。
    先がすごく気になる漫画です。