小デブさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんか楽しみなコミック発見!

まずお試し読んで楽しそうで面白そうなコミックと。今から課金して読みまくります。最悪クズ女とそんな女と結婚したバカ男に罰を〜。結納の日にクズ女も一緒に来るって…バカ男の母親も糞!常識ない。そんな奴と結婚しなくて良かったぞ!ハイスペと出会って幸せになって欲しいぞ!

分かる〜

読んでて共感!分かるゎ!この旦那何様?料理担当を妻にしたなら作ってくれた出された物を黙って食えや💢ソース派?知らんがな!塩胡椒の上からソースかけて食えや!家に同期だろうが女を連れて来んなや💢クソ旦那やなぁ。離婚して正解!まだこの先読んでないけど…まさか復縁?なんて…まさかね〜,

旦那さんよ、地獄に堕ちろ。

まぁなんて糞でクズな旦那やろ!いるんやなぁこーいう奴。嫁が哀れで読みながら腹ワタ煮えくりかえったわ。不倫女もクズやし。まぁクズ旦那につくのは同じクズしか居ないわな🤪奥さん頑張れ。って個人的な意見です

何回見てもいい!なんか恋ってイイですね。京汰とつばきの出会いを見ると怖って思ったけど最後は素敵な家族になってて。ひかりちゃんは恐るべし!じぃじとばぁばに会うための行動が親としては生きた心地しないゎ😭
    また読み返す🤣

なんかキュンって。

久々にキュンなもの見つけました。イイですね!5つ下で2人のこの先が気になって気になって仕方ないけど…この先きっと山あり谷ありで離れてしまったりとか?ハッピーエンドを祈ります。早く続き見たいです!

待ってました!

この作品が見たくてリクエストしてました!待ってました待ってましたよ!一気に読みました。凛花、アヤと離れたりしないで幸せになっておくれー!早く次が読みたい!なる早でお願いします🤲

妹がなんだかなぁ

姉の物を何でも欲しがる妹か…彼氏まで欲しがり奪ってしまう悪女だなぁ。まぁそんな妹に乗り換える男も妹と似た者同士でイイんじゃね?お姉ちゃんには幸あれ!お姉ちゃん応援するよ!

イイですね〜。

待ってましたよー!でも完結か…終わってしまうのは寂しい😔だけど!仁と大和が幸せになり家族も増え最高だー!長く会えずに、でも一途な気持ちは変わらずにイイお話ではないですか🤣また1から読み返そ。

あるのかな?

実際にこんな一途に思いずっと独り身でいるなんてあるのかな?うん!あったらいいね。独り身を貫いたけど彼の心の中には陽菜が居たって事で独りではなかったのかー。ちょいとキュンと切なって思ったな。

私犬バカです。

イズモ大好き。我が家にもそれは可愛い可愛いダックスかいましたが亡くなってしまいました。イズモ読んでてウチの子もこんな事あったなぁと思い出しながら読んでました。癒されながら読んでます。