shimaenagaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全女性にオススメ!

実家では虐げられていた女性が結婚して夫に愛される話。二人の関係は始めはぎこちないですが段々打ち解けていきます。美男美女の夫婦でとてもお似合いです。ポイントがたまれば全話読破したいと思っています!絵も素敵で一度読めばはまります。何度でも繰り返しで読みたくなるお話です!

女性にオススメ!

婚約者に裏切られた彼女が偽装結婚を機に幸せになっていくお話。偽装であっても綾瀬はヒロインに対して優しさと思いやりがあり、せいぜい裏切者と結婚しなくてよかったと思いました。仕事も家事も頑張る彼女は読んでいて応援したくなります。

女性にオススメ!

実家で虐げられてきたヒロインが嫁ぎ先で旦那や義母に対して懸命に尽くしているところに惹かれます。絵もかわいくて読むのが楽しいです。ヒロインをいじめてきた人にはそれなりの罰が与えられますように。幸せになってほしいです。

女性にオススメ!

主人公の女性は母親がダメ親で苦労をしていてもめげずに頑張っているところに惹かれます。そんなヒロインの後輩や上司が優しい人で良かった!ヒロインと同居している上司のカップル、応援したくなります。

女性にオススメ!

聖女様はあざとくて好きにはなれないけど、主人公の他の女性というポジションには丁度いいキャラクターだなと思いました。聖女様と悪役令嬢の間でウロチョロしている男性が頼りなく見えてしまう(笑)

女性にオススメ!

部下を育てるって大変ですよね。甘やかしていたら成長しないし、なめられる。かといって厳しくしていたらパワハラと思われるし。後輩を育てるにはある程度厳しさも必要なんだなと当たり前のことを再認識しました。

女性にオススメ!

自分が一番辛い時に力になってくれる朝比奈くんがとても頼もしいですね。あんなクズと別れて良かったと心から思える日が来ますように。これからは朝比奈君に大切にしてもらってほしいです。

女性にオススメ!

お嬢様とその彼女に翻弄される執事が結婚という設定が斬新だなと思いました。ゆくゆくはこの二人が両想いになっていってほしいですね。話が面白くて読み応えがあります。

幼馴染は良き!

幼馴染という存在がいないため、昔から知っている仲のいい人がいることが羨ましいです。高校時代を思いっきり満喫していってほしいですね。二人のこれからの未来に幸あれ。応援しています。