女性にオススメ!
始めは幸せな結婚ではないかもしれませんが、徐々に幸せになってほしいなと思いました。絵が好みで読んでいて楽しかった。
主人公が健気でかわいらしくて好きになりました。ライバルもいて大変だと思いますが、最終的には二人で幸せになってほしい。
主人公は主人公なりに高校生活を楽しんでいそうでほっとした。これから長く楽しい高校生活を送ってほしい。
家で継母に虐げられて辛い思いをしてきた分、これからは幸せになってほしいと思いました。継母にはいづれ天罰が下ってほしい。
本当にこんな女性がいるのかなと疑問に思いつつ、実際に今まで出会ったことがないので良かったなと思いました。
実家で虐げられている女の子を見ていると、結婚によってなんとか幸せにを掴んでほしいと思いました。絵も綺麗です。
パートナーがいつもと違い様子が可笑しいと思ったら浮気を疑うのも一つの手段だと思いました。クズ男には気をつけます。
娘に浮気相手の存在を教えられるなんて惨めにもほどがある。いつかこのお母さんは娘と一緒に幸せになってほしい。
結婚しても夫とは赤の他人とはいかなくても他人であることを思い知らされた漫画でした。クズ男には気を付けます。
好きな人の好きな人がいる状況は辛いですよね。女主人公は婚約者よりその兄の方が一緒にいて楽しそうに見えました。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~