女性にオススメ!
料理をふるまって美味しいと言われるの幸せですよね。まわりの人が結婚して焦る気持ちは分かりますが、焦ってするものではないよね、結婚は。
美男美女のとても素敵なお似合いの夫婦。夫から妻への溺愛っぷりがすごい。大事にされているのが伝わります。
ブラッドがいつかリリエに顔をきちんと見せてほしいと思いました。せっかくのイケメンなのに勿体ない。二人の未来に幸あれ。
酔いつぶれて昨日の記憶をなくしてしまうという状況を現実世界で作らないようにしようと思った。お酒の飲みすぎはよくない。
今時お見合いで結婚は珍しい気がしますが、二人には幸せになってほしいです。相手のことをよく知らないまま結婚するのはとても勇気のいることだと思いました。
人に言えないずっと隠していら秘密を同僚に知られてしまったのがお気の毒。。私も私生活でもし秘密ができたときは用心しようと思いました。
この作品に登場する高校生はみんな楽しそうで羨ましい。部活に勉強、行事と案外することは多いが頑張ってほしい。
女は若いほどいいとほざいている輩は放っておきましょう。絵も素敵で読みやすかったですし、話も面白かったです。
年の差が離れていると価値観が合うのかどうか気になるところですが、二人には幸せになってほしいと思いました。
過去に囚われる気持ちも分かりますが、あまり引きずらないでいてほしいです。二人が幸せになってほしいですね。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる