【ネタバレあり】お前なんか黒歴史のレビューと感想

無理ない!

結婚生活舐めきったおバカ夫と離婚した彼女。妻の両親の約束破り夜突然来た後輩女性達は明らかに夫狙いでジョークのふりしながら妻を見下し侮辱してるのに一緒に笑う夫の態度に呆れた!と、同時に同じ女性として非常にムカつきました!こんなおバカ夫と再会して復縁なんてあるのかな?あるとしたら現実ではないかな(笑)

再会した元旦那は多分反省して変わったんだろうね。
    でもね、結婚してる時のあの態度。全てがムカつく。味付けに文句。急に女呼ぶ。(呼ぶか?普通)そりゃ離婚切り出すわ。
    主人公ももう、違う人に行って欲しい。それじゃ話は進まないけど 笑

1話目より

読み進めると何か時が経てば変わることもあることがわかるし、1回目の失敗?をお互い学べばやっぱりサイコーのパートナーだったりはあり得ると思う

by 匿保

元旦那とすれ違いとかでの離婚ならよかったかも。結婚していた時代の元旦那がクズ過ぎて、たとえ別れてから心を入れ替えたとしても自分だったら絶対無理だと思うので共感できなくて。でも、どうなるのか気になってしまってついつい、、

by inasamu

はっ?

こんな旦那は別れた方がいいですね。
    周りにいる女も最低だし。
    そんな言われ方する意味が分からない。それを言わせて一緒に笑ってるような旦那は最低。

3話でギブアップ

最低旦那すぎて読んでられない。私ならあの後輩の言葉と旦那の態度で殴って出て行ってそれっきりだわ。離婚はするけど合コンで出会うってあらすじにあったし、このマザコン旦那との復縁物語なら読む価値なしかな。ここでおさらばします。

生まれ変わった元夫

最初から、こんな夫だったら離婚することもなかっただろうけど、若くして結婚したらしょうがないのかな。失って初めて妻の大切さが分かったのかな。

絵が古臭いのと、激情型女性とか、なんだか昭和の臭い。日本人じゃないみたいな違和感を感じる。
    結局はヨリを戻すんだろうけど、女性側が次に進んでるのになぁ。
    違う人と恋愛して欲しいなぁと思ってしまう。

ライバル出現させて盛り上げようとしてるけど、主人公とその元屑旦那の復縁を応援しようという気にならないからどうでもいい。ポイント余ってたから最後の方を少し見たけどつまらない。

期待大

なんだか面白そう。なんだかんだ、復縁か?大人のお互い尊重でお友達か?どちらかでもないかもしれないが、大人の恋愛、人付き合い、展開が楽しみ。